Сейчас смотрела в поиске родильные дома, и увидила роддом 5, на киевской 1! живу рядом и знаю что там стационар! но в комментах пишут, что рожали там! вот и не могу понять есть там родильное отделение или нет??? если есть, может кто-то рожал там? отзовитесь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! у нас скоро с муженьком годовщина, где можно поужинать в спокойной романтической обстановке, без громкой мызыки, и чтобы не сильно затратно вышло))левый берег, желательно поближе к пл.Станиславского!
Помогите пожалуйста!!! немогу никак отмыть линолиум от налета строительной пыли(шпатлевка, краска водоэмульсионная)!!! чем оьмыть????
Девочки, подскажите пожалуйста! можно ли взять отпуск за свой счет, а во время него спокойно уволиться?
Не подскажете, за сколько дней до кс кладут в больницу?
Подсажите пожалуйста, где в Ленинском районе можно пройти курсы изготовления цветов и фигурок из сахарной мастики, марцепана, или что-то подобное по декарированию тортов! Сколько они длятся и стоят?
Если я уволюсь в конце отпуска по беременности и родам, не будет потом проблем с оформлением пособия до 1,5 лет в отделе пособий?
Когда малышка пинается внизу живота где-то в в области мочевого пузыря, ощущения либо очень неприятные, либо вообще больно! недавно была на узи, все хорошо, врач говорит, что это из-за того, что не ношу бандаж, начала его носить, но ничего не изменилось … Читать далее
Подскажите исходя из чего вообще расчитываются отпускные??? просто такая ситуация устроилась на работу 13 ноября, отработала до 25, с тех пор не вылезаю с больничных сначала простыла, потом сразу с угрозой выкидыша ушла на следующий больничный, затем … Читать далее
Последнее время постоянно снятся одни кошмары! часто просыпаюсь в слезах, но не помню что именно снилось! помню только три сна! в первом я с дочерью приехала в гости к маме, мы пошли гулять, я бросила дочку где-то посреди деревни, сказав ей, до дома … Читать далее