Сегодня нашему сыночку 4 месяца)))с момента рождения, за 4 месяца набрал почти 5 кг и 20см))Уже пьет сок яблочный и морковный и пюрешку яблочную, на гв.
12 августа в 02ч10м я стала мамой второй раз!!! я родила сыночка на 36-37н)))я счастлива!)))
Девочки, малыш стал иногда сильно толкать прям во влагалище, меня это пугает, что это может значить? у кого- нибудь так было? Беременность 18 нед
Сейчас с мужем были на узи! Сказали вроде мальчик, потом малыш повернулся попкой и между ножек висел писюнчик:):)так четко видно было:)сказали, 100% мальчик:)мы очень рады:)у нашей доченьки будет братик:)
Девочки, с праздником Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Подскажите мне пожалуйста, уже сил нет, ужасно зуб болит:(чем можно снять боль, беременность 14 недель? Утром пила ношпу- не помогло.К врачу смогу попасть после праздников.Уже не могу.
Девочки, у меня уже второй день малыш кувыркается в животике! Так хорошо чувствую, и муж вчера рукой чувствовал)))Дочку почувствовала в 14 недель, а сейчас, получается в 13 недель чувствую))Так приятно:)
Девочки, у меня уже второй день малыш кувыркается в животике! Так хорошо чувствую, и муж вчера рукой чувствовал)))Дочку почувствовала в 14 недель, а сейчас, получается в 13 недель чувствую))Так приятно:)
Кто пользовался свечками Релиф Ультра во время беременности? Мне назначил хирург, сказал беременным можно, в инструкции препарата противопоказано беременным.Что делать не знаю!
Девочки, у кого 5,6,7,8 недель беременности?! Давайте дружить)))Будем делиться ощущениями и т.д)))
Девочки, а с мобильной версии бэбика, можно линеечку еще одну добавить? Или только с ноутбука в полной версии сайта добавляют? Хочу линеечку планирования добавить)))