Привет, девчонки! Подскажите, собрались в океанариум, какой вы билет брали и вообще стоит ли ехать в выходные дни туда? Было ли вашим деткам интересно там.
Всем привет! Решила написать как мы первый раз отметили встречу нового года в садике. Начну с того, что мы 3 недели не ходили в садик, мы болели, но стишки выучили. Утром девочкам говорю, что сегодня пойдем в садик на утренник, там будет Дед Мороз и … Читать далее
Девочки, посоветуйте, может кто отдыхал в Крыму, в поселке Штормовом или Заозерном, почему то понравились именно эти два поселка, это рядом с Евпаторией. Посоветуйте отели или гостевые дома.
Девчонки, что вы будете дарить своим деткам на Новый Год? Вчера зашла в детский магазин игрушек и глаза разбежались. То ли кукол покупать, то ли развивалки какие брать, прям даже не знаю.
Разбирала сегодня вещи, нашла свой пессарий акушерский, тип 2. Годен до января 2015 г. Может кому надо. Отдам.
Привет, девчонки! подскажите чем вы пользуетесь, как противозачаточными. Мне врач посоветовала регулон или новинет, но мне кажется от них поправляешься, а мне бы наоборот.
Нам сегодня исполнилось 2 годика, отметили скромно с бабушкой дедушкой и крестной. Девчонки были сегодня звездами
Девчонки, а что вы своим малышам даете на завтрак? А то мы едим каши да каши, хочется разнообразить ей меню))))))))))