Привет, девчонки! Подскажите, собрались в океанариум, какой вы билет брали и вообще стоит ли ехать в выходные дни туда? Было ли вашим деткам интересно там.
Всем привет! Решила написать как мы первый раз отметили встречу нового года в садике. Начну с того, что мы 3 недели не ходили в садик, мы болели, но стишки выучили. Утром девочкам говорю, что сегодня пойдем в садик на утренник, там будет Дед Мороз и … Читать далее
Девочки, посоветуйте, может кто отдыхал в Крыму, в поселке Штормовом или Заозерном, почему то понравились именно эти два поселка, это рядом с Евпаторией. Посоветуйте отели или гостевые дома.
Новогодние подарки
16 декабря 2014 11:27
Девчонки, что вы будете дарить своим деткам на Новый Год? Вчера зашла в детский магазин игрушек и глаза разбежались. То ли кукол покупать, то ли развивалки какие брать, прям даже не знаю.
Пессарий
11 сентября 2014 15:51
Разбирала сегодня вещи, нашла свой пессарий акушерский, тип 2. Годен до января 2015 г. Может кому надо. Отдам.
Противозачаточные
19 июля 2014 16:47
Привет, девчонки! подскажите чем вы пользуетесь, как противозачаточными. Мне врач посоветовала регулон или новинет, но мне кажется от них поправляешься, а мне бы наоборот.
Нам 2 годика)))))
16 июля 2014 20:11
Нам сегодня исполнилось 2 годика, отметили скромно с бабушкой дедушкой и крестной. Девчонки были сегодня звездами
Завтраки
14 марта 2014 12:18
Девчонки, а что вы своим малышам даете на завтрак? А то мы едим каши да каши, хочется разнообразить ей меню))))))))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации