Девочки с чего начать? куда идти? какие документы собирать? кто сталкивался? знаю что процесс долгий и нудный!!!дочки 1,4 био папаша ее последний раз видел когда ей было месяц, алименты не платит уже 8 месяцев! не звонит не пишет пропал..... офицально … Читать далее
Девочки планируем ребенка, есть некие проблемы, посещали очень много разных врачей но без результатов и выводов! все говорят все разное и просто выкачка денег!!! у кого есть проверенные специалисты по планированию беременности? Мытищи желательно но можно … Читать далее
Девочки может кто сталкивался или в курсе хочу папашу лишить родительских прав! на алименты подала месяц назад, но уверенна что платить он их даже не собирается, ребенку 9 месяцев видел ее последний раз 8 мес назад! в свидетельстве записан! хочется узнать … Читать далее
Наш папаша проживает в другом городе, я получила судебный приказ и отправила заказным письмом с уведомлением в другой городпо месту проживания папаши! на сайте почты россии оно уже полученно судебными приставами, уведомление о получение еще не пришло … Читать далее
Девочки подскажите получила приказ там указанно 1/4 общего заработка или иного дохода, но папаша нигде не работает! (уже) Кто будет устанавливать сумму? и какие мои дальнейшие действия?