Ну вот мы и подошли к завершению гв. Нам почти 2 года и 2 мес. Много было трудностей вначале, но мы их стойко преодолели. Учитывая опыт первых родов и первое гв я и не надеялась что буду кормить дочь да еще и так долго. Сын отказался от груди в 3 мес … Читать далее
Девочки, ездили на праздники к родителям. Мама нашла, точнее она их берегла почти 30лет. Как оказалось эти платья носила я в детстве. Я в шоке! !!Дабы не обидеть маму я конечно их взяла. Перестирала, отгладила. Платья 100% хлопок, шелк и шерсть. Некотооые … Читать далее
Девочки, вопрос собственно понятен нужна няня на полдня ну хотелось бы недорого. Ходим в сад уже 9 мес и постоянно болеем, раньше по 2 недели ходили, а в последний раз 3 дня! Я в шоке.… дочу жалко, уже 3 раза лежали в больнице. Изначально в сад не … Читать далее
Привет все! Девочки сломался фотик, наверно кстати. В съемках не профи, но стремлюсь к этому. Выбираю между цифрой SONY HX300 B и зеркалкой Nikon kit 3100. Первый понравился увеличеннымм зумом. Но интересно как на практике? По матрице и прочим вещам … Читать далее
Позади первый год моей доченьки, с его первыми прикормами и первыми трудностями приучения ребенка к новой еде. Но как ни странно, вопросы относительно первого прикорма, которые меня волновали до года, плавно перетекают и заменяются другими, не менее … Читать далее
Девочки подскажите, не знаю что случилось, в доче как что-то переключилось, перестала ходить на горшок. Ходит в штаны — и по ходу ей это нравится, особенно когда по полу лужа растекается (Хорошо что у нас нет паласов, ковролина и пр.), но блин ламинат … Читать далее
Вот и пролетел первый год))) Незаметно прошло время. Помню все как вчера… прекрасное время беременности, роды, появление на свет моего маленького и долгожданного чуда. ВОт начали держать головку, переворачиваться, уже сидим, ползаем… ходим, появление … Читать далее
Девочки!!! Где-то видела рецепт крашения яиц — такие красивые получались)) Кто-то выкладывал. Помню что сначала красят в основной цвет, а потом добавляют раст. масло и еще раз красят получается очень красиво. Но вот сколько масло надо и как долго держать, … Читать далее
Моя племянница примерно пол года назад начала ходить в дет сад. Ей 3,5 года.
Болеет без конца. Но это все понятно - адаптация и все прочее.
НО Вот уже больше месяца они не могут вылечится. Вроде выздоравливает, завтра идти на прием она опять заболевает … Читать далее