Девочки, скорее всего сегодня ночью по адресу Катукова,31 за домом разбили стекло в моей машине, разворотили бардачок, испортили магнитолу какие-то вандалы. Камеры на эту сторону не выходят. Дэу матиз зеленый, он сломан, все никак ни времени, ни денег … Читать далее
Я увидела этот долгожданный статус: направлен на зачисление в ДОУ!))))) Нам 10 числа будет 3 года и 5 месяцев) Жалко, конечно, расставаться с частным садиком, сын очень многое там получил, но пора начинать новый этап взросления)))))
Вчера вечером пришла с работы и обнаружила свою собаку мертвой. Да, ей было 12,5 лет, но почему так неожиданно? Еще утром она как обычно провожала меня на работу, а вечером лежала уже холодная… Муж весь день был дома и сказал, что вообще ничего от нее … Читать далее
Пришло сообщение в личку. Новый вид развода? Вирусы?
Мне снова 18) Жизнь прекрасна =))))) испекли с мамой на работу мне трезвую вишню и красный бархат =))) Торты исчезли почти сразу (а они я скажу немаленькие получились)), сижу любуюсь большим букетом роз)) Дома ждет огромная охапка сирени … Читать далее
Возникла такая ситуация: приходится делать ИП и надо где-то открыть расчетный счет. Просматривали банки, наткнулись на Тинькофф. Ну слишком красивые и приятные у них условия по сравнению с другими банками, что очень смущает и возникают вопросы, а где … Читать далее
Уже задолбалась, если честно. Новая версия мне не нравится абсолютно, может таким образом админы пытаются выпихнуть "староверов" на новую версию?
Сегодня исполнилось два годика моему любимому сынулику)) Так не верится) Вроде вот только рожала (в 7.25 родила), слышала первый крик, а уже бегает такой маленький везделаз по дому, болтает без умолку)))) За этот год мы сильно выросли. Весим около 13 … Читать далее
Сегодня ходила к окулисту (конъюнктивит у меня образовался, будь он неладен). Записывалась через интернет сегодня утром, запись была одна в 9. Пришла радостная, в регистратуре спрашиваю, надо ли брать карточку. Сказали не надо, все у врача. Естессно … Читать далее
В настройках появилась кнопочка перехода на старую версию сайта)))))) ^_^ снова нормальный бэбик)))) Модераторы, спасибо!!