Дорогие Мамочки!!! Помогите собрать денюшку на операцию!!! 14 февраля врачи поставили мне диагноз гнойный пелонефрид почки + 14мм. камень. Почка начала отказывать((((. Если вовремя не прооперыревать могу потерять почку. Операция стоит около 50.000гр … Читать далее
Девочки продаю или меняю пеленальную доску… Кому надо пишите!
Девченочки посоветуйте!!! Сижу дома с малышом и не знаю чем бы его еще занятьса… Думаю может какую работку на дом посоветуете???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!! Девченки у меня проблемка, после радов прошло уже почти 4 месяца… пошли месячные и уже как месяц идут без перерыва. Свекровь говорит это очень плохо… но чуствую я себя хорошо, живот не болит не ноит… не знаю что это может … Читать далее
дорогие мамочки подскажите… у малыша на щечках диатес (шуршавый) как с этим боротса? уже как недели 3 ходим с ним, мазала бепантеном не помогло. Кто знает чем это лечат?
Девченки видела в нете как детишак фоткают… Вот и я решила поизвращатся… Можно придумать что угодно… лиж-бы фантазия и вещички были… Попробуйте и смешная память у вас в альбоме)))))))
Добрый день мамочки!!! Если у вас ребеночек уже вырос или просто не подошло качество или т.д… я покупаю детские вещи, бодики, штанишки, человечки, кофточки, игрушки, Кресла качалки, стульчики для кормления и т.д.розмеры от 5-6 месяцев Пишите, высылайте … Читать далее
Дорогие мамочки, с наступающим вас!!! Подскожите… хочу с малышом походить в босейн, кто знает где и какие есть лигушатники в Святошинском районе?
Мамочки, дорогие помогите!!! Как обратно приучить малыша к груди???? Нам пришлось недельку сидеть на смесях, ну а сейчас ребенок не хочет брать груть обратно, плачит и выворачиваетса. Подскажите-помогите что нам делать????
Мамочки подскажите… Мой малый отказался от груди, нам сегодня 2 месяца… не знаю что делать(((((( И сколько мл.смеси должен кушать ребенок?