Девочки подскажите, если у кого так, как боритесь с этим..... уже наверное с недкльку плохо сплю ночами, ворочаюсь постоянно, сегодня проснулась не было еще 6, а заснуть не смогла больше, и днем не сплю, а если сплю, то очень редко. как вы боритесь с … Читать далее
какие вещи покупать??? (Израиль)
12 октября 2014 13:04
Девочки, ребенок первый, не знаю что покупать, какие вещи, что понадобится, что нет, планируем появится на свет в первых числах февраля, посоветуйте пожалуйста.....
Девочки, Израиль....
11 сентября 2014 15:17
вопрос в чем: какую вы мебель покупали для встречи новорожденного и где ?
девочки, подскажите, сегодня ночью встала в туалет, смотрю на грудь, а там по всей груди потеки и засохшая корошка от молозива, да еще простынь вся в капельках была, нормаьно ли это?
Всем привет! давно я здесь не чего не писала, т.к не было настроения (я писала это в своем последнем посте www.baby.ru/blogs/post/270612296-115502841/ это кому интересно), правда иногда заходила, смотрела кто что пишит, у кого какие новости, было время … Читать далее
Все надоело, ухожу....
9 апреля 2014 11:29
Уже планируем 10 месяцев почти, в прошлом цикле ловила овуляцию тестами, все поймала… вот думаю в этом месяце должно точно получиться… БТ держится 37.3 (обычно 37.2, хотя это наверно не имеет значения), месячные должны пойти завтра, вот сегодня решила … Читать далее
Накануне Песаха израильские СМИ большое внимание уделяют подготовке к празднику. Газета «Маарив», в частности, пишет о проблеме, с которой ежегодно сталкиваются хозяева животных: сухие корма для домашних питомцев содержат хамец. Это издание рассказывает … Читать далее