Пускай вас не удивляет, что я напишу… короче купили мы где то года 2 назад пластиковое окно… ну короче (я ж в частном доме живу) стояло оно у нас под окнами… т.е. за забором… тут решили его всё таки поставить… и обалдели… нас обчистили… блин ну вот как … Читать далее
НАШЛА В СОЦ.СЕТИ… МОЖЕТ КОМУ НАДО!!! Я неоднократно слышала о том, что без прививок ребенка в детсад не возьмут, но я решила, что буду решать проблемы по мере их поступления. И вот, пришло время отдавать мою непривитую дочь в детский садик…
В местной … Читать далее
Итак шёл уже незнаю даже какой день моего разбора журнала бэбирушекуже честное слово вымоталасьстолько информацииПростите, что не всем ответила, т.к. либо не знала, что ответить, либо просто ну очень неактуально было Поэтому поздравляю многих с прошедшим … Читать далее
У своей мамы на телефоне нашла развлекаются девочки потихонечку
Вот только ночью Вам писала душераздирающий пост, а сегодня выглянуло чуток солнышка и на моём задворке Нет, всё таки я оптимист… находясь в полнейшей попке я верю в будущее… строю планы… а какие у меня размашистые планы ну так к чему я виду: тут позавчера, … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/399257183-kombinezon-dzinsovyj/?update=1
Решила я своих порадовать вообще я люблю игрухи покупать своим деткам, но они до поры до времени не ценили ни капли и за день-два у нас всё было сломано переломано и соответственно выкидывалосьа тут походу доросли мои мужчиныскрепя сердцем (нет у меня … Читать далее
ПИСАТЬ НЕ ОСОБО ХОЧЕТСЯ… МНЕ ПОРА ВСЁ Ж ТАКИ СПАТЬ В НАЧАЛЕ ИЮНЯ ЕЗДИЛИ С ПАПКОЙ НАШИМ НА ШАШЛЫКИ… ДОЧКЕ ПОНРАВИЛОСЬ… ОНА ВООБЩЕ ЗА ЛЮБЫЕ ШАШЛЫКИ И ПРОГУЛКИБЫЛИ ТОЛЬКО С ДОЧКОЙ… СЫНОВЕЙ С БАБУШКАМИ ОСТАВИЛИС НИМИ ТРУДНО ОЧЕНЬ… ОНИ И В ВОДУ СИГАНУТЬ МОГУТ
… Читать далее
ну короче сегодня мне 25......... ну как отметила… мммм… никак обидно до жути… никто мне не позвонил… не поздравили цвяточечка никто не подариля эгоистну само собой вк, в одноклассниках и др.соц.сетях поздравили, но лично ни кто… хотя вру… меня свекровь … Читать далее