кто отдает велосипед, можно б/у, на возраст 3 года?)
...эрозия
5 февраля 2015 17:21
Была у гинеколога, сказали мне что у меня огромнейшая эрозия и прижигать ее надо, но прежде чем прижечь нужно анализ сделать платный 2500. по мимо этого еще уколы гентамицин и таблетки нистатет… кошмар просто. Кто с этим сталкивался? Кто подробности … Читать далее
Нужен пятновыводитель
25 января 2015 15:57
Раньше как то особо с пятнами не сталкивалась, а тут ребенок подрос и началось… поняла что порошок не отстирывает шоколад, чай, кофе… у меня дося… посоветуйте кто знает хороший порошок и пятновыводитель
В саду научили труселя снимать с шортами что бы на горшок сесть, мы вот сколько показывали как надо, вообще не понимал, а тут пришли с сада а он сам все снял и на горшок сел) Прощаемся все так же с нытьем немножко, в саду ведет себя хорошо, не капризничает, … Читать далее
кто знает хорошие ссылки где можно посмотреть OSTы к фильмам очень хочу найти песню из фильма андроид там песня с вечеринки (если кто смотрел) весь интернет перерыла, найти не могу, в вк в аудиозаписях тоже смотрела, нету(
сына отдали в сад, пока привыкает, примерно раз в неделю сопли текут, хотя раньше не болел. часто ли вам приходится брать больничный когда болеет ребенок, и какой возраст ребенка.? а и у кого еще дети начинали болеть пока привыкнут к саду и детям, и … Читать далее
Вот мы ходим в сад, все замечательно, все хорошо, после сада стал спокойнее, не нарадуюсь. Но недавно было вот что, привела значит я его в сад и заметила как родители привели ребенка с больничного, типа здоров, а ребенок пока его переодевали успел и … Читать далее