Добрый день, ещё одна тема которая меня очень волнует , чем интересуются ваши дети в возрасти года ! Моя безумно смотрит мультики, и меня это пугает , она сама играет с игрушками и фоном по телевизору должны идти Фиксики или Маша !
Добрый день, дорогие мамы очень интересно обсудить тему распорядка дня ваших малышей в возрасте 1-1,5 года! С чего начинается ваше утро , чем кормите малышей , чем развлекаете, во что играете, как укладываете на дневной и ночной сон! Вообщем , опишите … Читать далее
Ребенку трудно какать, как помочь чтобы не навредить? на гв, но сейчас начала прикорм каши и пюре.кал становится гуще, ребёнок кричит когда тужится! Днём ещё более менее, ночью ор пока не сходит! Помогаю кончик спрынцовки мажу вазелином и вставляю на … Читать далее
Добрый день!!! подскажите может у кого было, 39 неделя, то ли подтекают в малом количестве воды, то ли мой мочевой просто немного не сдерживается( прошу прощения за подробности)! Сегодня первый раз такое (но с утра уже дважды) пробка не отходила!