Девочки опять худею. ищу компанию. в вк создали группу, где будем поддерживать друг друга, писать результаты и т.д. кто с нами? кому кинуть ссылку пишите
Галерея
Смотреть все фотографии
Красное,Скадовский район. Черное море
27 июля 2015 12:23
Девочки! может кто отдыхал в Красном? дайте координаты, чтоб заказать жилье. в интернете почти нет, а ехать с ребенком без брони жилья страшно(
сироп от кашля
10 мая 2015 10:34
малая начала покашливать и сопли. врач назначила сироп эреспал. но в инструкции написано, что он от 2 лет. а нам 1,5 года. кто давал деткам этот сироп. или какой еще хороший посоветуете
депрессняк пришел в гости=(
25 апреля 2015 13:16
На уличке все цветет и пахнет… а у меня депрессия( Посмотрю фотки друзей, одноклассников, одногруппников — многие после универа работы понаходили, путишествуют, чего-то в жизни добиваются. у меня уже крыша едет дома сидеть( работать хочу. хочу просто … Читать далее
марафон похудения
22 апреля 2015 22:21
Девочки, может кто знает, может сейчас на бэбике проводит марафон похудения? В прошлом году хорошо в таком сбросила. Но за зиму очень расслабились и набрала много(
делитесь рецептами)
7 апреля 2015 18:55
мои хорошие, что вы будете готовить на Пасху? и рецептики напишите)
подскажите
7 апреля 2015 17:48
девочки, валяется у меня платье мое выпускное. вот про него вспомнила. как думаете его можно как-то перешить? у него корсет супер, фото не передает. или лучше выставить на продажу? и если выставлять на продажу, то какую цену ставить? платье зеленое … Читать далее
у кого мужья в Чехии или Польше? зайдите
26 марта 2015 21:37
Девочки у кого мужья на заработках в Чехии или Польше? Получают, те деньги что и обещали? И как вообще условия?Мой надумал с кумом поехать. А я боюсь, что не так все хорошо там, как рассказывают(
тренировочные трусики или многоразовые подгузники?
17 февраля 2015 17:15
вот задумалась о покупке? но что лучше купить? с горшком у нас проблемы еще те( точнее вообще на него не ходим, хочу приучать по чуть-чуть.