Заметила что пластиковый подоконик покрывает прозрачная пленка.Я не замечала ее пока дети не царапнули.Её надо снимать? Или нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про алиэкспресс
23 марта 2014 04:20
Зашла на сайт али, а там по английски все написано.А русской версии нету? Кто заказывал, как там разобраться?
Дайте рецепт хвороста
4 марта 2014 13:35
Муж попросил сделать хвороста я его не делала.По рецептам надо водку и сметану.Ни того ни другого нету, а в магазин идти неохото.Может чем то можно заменить?
У меня ночью температура поднялась до 40.Думала помру.Сначала морозило, потом в жар кидало, вся потом покрылась.Еле еле к утру сбила.Сейчас просто слабость.Я не болею, но почему темпа поднялась?
Сегодня у маленького темпа поднялась до 38,8.Я скорей поставила свечку Цефекона.Он тут же ее выкакал.Дала ему Эферангал.Он уснул.Сейчас спит.Врач приходила, выписала свечи Генферон, капли Називин, Лазолван.Послушала, хрипов нет.Странно, но она горло … Читать далее
Хочу купить швейную машину, но совсем ничего не понимаю в них.Что должно в них быть, сколько операций? Для начинающей в пределах 5 тыс.Чтобы чтото подшить, шторы сшить.