сколько вы его принимали? И на фоне приема его, когда у вас пришли месячные? Спасибо.
СЕГОДНЯ РЕПРОДУКТОЛОГ НАЗНАЧИЛА, сКОЛЬКО ВЫ ЕГО ПИЛИ, И КАК ДОЛГО ОН ВАМ ШЕЛ ПРИ ЗАКАЗЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. вАШ ОТЗЫВ.
Не могу, после завтра ДР 33 года, а у меня нет детей. И эко не помогло, а второе делать врач сказала, что тоже шансов мало. А еще мой ДР совпадает с 9 дней со дня смерти дедушки. Кто небудь знает что это значит? И когда я уже стану мамой?
Привет, девочки кто из Сургута! Кто был у Риты?
15 августа 2014 14:06
Кому она помогла при лечении, от бесплодия. Отзовитесь.
Знаю что есть такие люди либо видят, либо их слова сбываются. Ну когда я стану мамой? Скажите мне, пусть ваша весть будет благой Уже и лапару и пиявки и ЭКО прошло все ноль. Что такое? может не тот муж? хотя у него все хорошо и при ЭКО оплодотворение … Читать далее
на стимуляции ЭКО не получилось. Сказала врач стимулировать нет смысла, т.к. яичники не отвечают. Подскажите у кого получилось или нет в естественном цикле ЭКО. Сколько попыток было? Спасибо.
сдала сегодня ХГЧ-0 на 11 день подсадки. Рыдала не могла остановиться, хотя настраивала себя не реветь, при каком либо том результате. Ну когда же уже в мои 32 года я стану мамой?????
Девочки скажите, как Вы думаете и видите, получиттся? Боюсь и переживаю очень, нужна поддержка.
И снова слезы и разочарования!
25 марта 2014 10:55
Ну почему у меня после 3 мес. приема Визанны онкомаркер СА -125 только увеличился. Меня наверное с таким показателем на ЭКО не возьмут.
У кого была миома маленьких размеров и как вы вылечили? Может у кого то беременность с миомой была? Что вам помогло?