Девоньки!
Кто пользовался тестами на овуляцию фирмы: Тест на овуляцию Овуплан (N5) LEB International (LLC) — США Как они себя ведут? Или Эвипланом лучше пользоваться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый раз с тестами на овуляшку! Help
23 июня 2014 12:30
Девоньки!
Поглядите плиз!!! Купила тесты, их 5 штук. Чувствую, что не хватит((( Делаю один раз в день, цикл 28 дней. Как быстро О. может настать?
Отчитываюсь с предыдущего поста: www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/292819751/?page=1#comment292958054
Сходила вчера к гинекологу. Объяснила ситуацию. Она меня посмотрела, взяла мазок. Сказала, что все нормально. Крови в матке нет. Это просто … Читать далее
Привет девчули!
Подскажите, может кто знает! М. были с 12 по 15 июня. Ну как были, то были, то не были. Первый раз такое. Обычно выделений много (извините за подробности). Тампона два в сутки. Я сильно не стала акцентировать внимание на этом. В понедельник … Читать далее
Девчули привет!
Созрел вопрос: при ППА используем гель-смазку. Не предохраняемся. Может ли гель-смазка как-нибудь повлиять (отрицательно или положительно) на зачатие?
Девочки, дорогие мои планюшечки и хочушечки! Вы все тут такие милые, добрые, отзывчивые!!! Я тут читаю все ваши переживания, вопросы, огорчения и мне даже добавить нечего, все это и со мной происходит! Благодаря вам всем, я поняла что не надо заморачиваться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации