Нужен детский врач- иммунолог или педиатр, грамотный специалист, переболели инфекционным мононуклиозом и лимфаденитом, подскажите, пожалуйста куда можно обратиться, что бы деньги на ветер не выкинуть 🙏
Кто летал с детьми ? Хочется послушать мнения и советы где останавливался и лечились ли в санаториях и каких? И сам полет в самолёте 6 часов как себя ребёнок чувствует. Всё впервые- поэтому и переживаю:)
Девочки, у меня уже руки опускаются... 2-4дня походим в сад и всё по новой сопли и кашель! И сухой и мокрый бывает, у Лора пролечились остался бронхомунал допить. И я вместе с ним болею. Эта вечная простуда надоела ! Сил уже нет. На этой неделе маму … Читать далее
Девченки, нужны адреса магазинов — баз, тканей по приемлемой цене
Сегодня муж с сыном ходили в гараж и пролили салярку на куртку сына, два раза уже стирала и с фери и с порошком, запах не уходит. Может у кого тоже такие шоферюги, как вы избавляетесь от салярки на вещях? Жалко куртку.…
У меня есть знакомая ей 38 лет, но она выглядит на 25 максимум! И знаете что она делает? Она умывается собственной мочей каждое утро уже лет 10! И у мамы есть знакомая она ванночки для рук делает, и руки как у девченки ухоженные. Капец неужели это так … Читать далее
девочки, у нас уже гниют зубы стоматолог сказала лечить 2 зуба, у кого так же каким образом лечили? и вообще как это? усадить и удержать и ещё чтоб рот открыл я даже не представляю....
Девочки, такая ситуация- у меня сын умненький мальчик, любит рисовать, разукрашивать, лепить, собирать пазлы конструкторы, сам хорошо играет, любит танцевать, читаем книжки, короче золото, но есть одно НО -в общении со сверстниками проявляется агрессия, … Читать далее
болезнь редкая, но может здесь есть те кто с ней сталкивался. девочки, у меня данные анализов граничат, но её не подтверждают буквально пару единиц не хватает, поэтому кроме аскорутина и крапивы ни чего не прописывают, года 4 -5 назад у меня начали появляться … Читать далее
история такова- мы живём в 2х квартирном частном доме, во второй квартире живут наши племяшки 2 девчёнки 9 и 13 лет, у них появился стоматит. вопрос как нам быть с мелким -1,9? карантин? просто что они цепляют сразу мы начинаем болеть так у нас с кишечной … Читать далее