Девочки была ли у вас бессонница? чем спасались?
Всем привет!!! подскажите дельным советом! У меня воспалены все десна, даже зубы чищу каждый раз с такой лужей крови просто ужас!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Она несла ребенка на груди,
то был сынок ее новорожденный.
Расстрел и лагерь были позади,
а впереди — путь, вьюгой занесенный…
Чтоб выжил сын, она сняла жакет,
потом в фуфайку сына замотала.
И у берез, когда настал рассвет,
чтоб сил набраться, … Читать далее
ДЕТИ — ЭТО КАРМА РОДИТЕЛЕЙ
Душа сама выбирает, через какую семью ей прийти в этот мир. И этот выбор всегда осознан, поскольку в его основе лежит определенное задание. Для начала, «объяснить» что-то родителям. Вопреки расхожему мнению не родители учат … Читать далее
Всем привет!!! девчоночки подскажите программу для создания видео для компа, Что не скачаю программу везде надо купить её. помогите плиз)
Всем привет девченки, вообщем дело такое у нас семь зубов, 4 сверху и три снизу, четвертый все не вылезет, тут на днях за кашлял, потом сопли не с того появились, слюни как всегда, рукой всё теребит во рту, решила посмотреть а у него два с одной стороны … Читать далее
Всем привет! ну что ж исполнился нам уже годик 10 июня, все не когда было написать, вот на-конец таки добралась.Маленькие детки- маленькие бедки, большие детки- большие бедки.с каждым месяцом все меньше времени Точнее днем хотела написала уже все начала … Читать далее
кто слышал про сайт seosprint? может кто зарегистрирован? как вам? есть доход?
вот ещё месяцок и уже годик!!! я в шоке... и так весим мы 10 500, рост 79, голова 46, грудь 51. вырос просто не заметно… вроде только ещё не чего не умел, а уже носится… ходим всё увереннее, беда только накормить… стал это не хочу, то не буду… или три … Читать далее
Можно я сегодня, как Высоцкий Расскажу о том, что не люблю? Будет мой рассказ весьма коротким- Слишком долго просто я терплю… Не люблю нахальных грубых хамов, Кто достиг определенных лет, Видят лишь всегда одни изъяны, Будто в людях лучших качеств нет … Читать далее