Девочки есть кто привился на Гв??? Малышке уже 4 месяца. Думаю вот привиться, тк старшего везде таскать нужно секции итп, но страшновато. Поделитесь опытом кто уже привился
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка на гв
29 октября 2021 08:44
Девочки есть кто поставил прививку от ковида на ГВ. Расскажите как решились и как перенесли? И что ставили спутник или спутник Лайтер? Не знаю как решится. Но куар нужен.
Корсет после кс
20 августа 2021 10:56
Девочки вопрос носите ли вы после родов ЕР или КС корсет или нет? Если да какой и как долго?
Допегид СПб
22 июня 2021 23:36
Девочки СПб ни у кого допегида не осталось? Куплю. Не найти нигде. Просчиталась купила меньше на упаковку.
Девочки у кого была такая, как вам работает укачивание?) с первым была такаяно без маятника, удобно было тк спальня в квартире была 1 и места мало занимала.
Девочки у вас бывают дни что дурно как то. Вроде сахар норм и давление тоже. Просто поела и сил нет. Прибавка у меня уже кг 11 есть, может от веса. Это вообще норм? У гинеколога что не спроси все норм, что вы хотела 2 берем уже под 35 итп. Гемоглобин … Читать далее
Ковид и новорожденный.
30 мая 2021 22:29
Девочки те кто переболел ковидом во время беременности и у кого уже появились малыши. Как ваши детки? Тут по тв про пневмонию говорят. Что те кто болел во время беременности у них дети с пневмонией родились.... 😧 и всякими паталогиями.