Кристина
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 сентября 2018 12:47
Все
Появился на свет мой котёночек, как и планировалось 15.08.15 в 13:10, с весом 3450 и ростом 52 см))) Это были идеальные роды и я счастлива!)) Подробности чуть позже, когда доберусь до бука,…Читать далее
1376
Архивная запись
Опрос из любопытства)) Вот смотрю я линеечки беременяшек и тех кто уже родил и кажется, что 2015 год не скупится на мальчишек, а так ли это? Давайте посмотрим по результатам голосования)) Участвуют…Читать далее
731
3
Вот не думала и не гадала, что полечу в Египет с 27-ми недельным пузиком, а муж удивил)) Поехали мы с мужем покупать путевки в Египет родителям на 30ую годовщину свадьбы, а муж предложил и мне…Читать далее
507
Посмотрела на свою линеечку и подумала: Боже!!! как же быстро летит время! совсем недавно было 6 неделек, ожидание первого скрининга и огромный интерес, кто же у нас получился, а теперь 26 недель,…Читать далее
281
Девочки, вопрос такой, я заметила, что каждый раз когда мне в ЖК измеряют давление оно у меня выше того, что акушерка записывает мне в обменную карту… последний раз давление измеряла 2 раза…Читать далее
395
Девчули, всем добрый вечер кто не спит)) Вот у меня уже несколько недель крутится в голове, что очень хочется на рождение сыночка, подарить мужу что-нибудь памятное, долго штудировала интернет…Читать далее
601
Архивная запись
Всем привет, девчули! Вот знаю, что париться по фигне не стоит тем более сейчас… но не могу понять женщин и старых бабок... Не пойму, почему при какой-нибудь ссоре, женщины хуже мужиков, пытаются…Читать далее
1644
2
Девчули, всем приветик)) пишу для себя и для тех, кто любит почитать)) Скажу сразу, если бы соблюдала все правила грамматики и диалогов, то мой рассказ получился еще бы длиннее… так что кому…Читать далее
1668
Как правильно рассчитать прибавку веса во время беременности? вернее откуда начинать отсчет набранных кило, от до беременного веса или после токсикоза? я до Б весила 60 кг… во время токса потеряла…Читать далее
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще