Появился на свет мой котёночек, как и планировалось 15.08.15 в 13:10, с весом 3450 и ростом 52 см))) Это были идеальные роды и я счастлива!)) Подробности чуть позже, когда доберусь до бука, а то с телефона не удобно писать
Девочки, кто недавно родил, подскажите размер благодарности врачу? Можно в ЛС. у кого рожали, где и как рожали и как благодарили?
Статистический опрос)) Boy or Girl
20 мая 2015 15:22
Опрос из любопытства)) Вот смотрю я линеечки беременяшек и тех кто уже родил и кажется, что 2015 год не скупится на мальчишек, а так ли это? Давайте посмотрим по результатам голосования)) Участвуют девочки, которые родили в этом году -2015 и кто ждет … Читать далее
Вот не думала и не гадала, что полечу в Египет с 27-ми недельным пузиком, а муж удивил)) Поехали мы с мужем покупать путевки в Египет родителям на 30ую годовщину свадьбы, а муж предложил и мне с родителями слетать отдохнуть и немного позагорать… я поначалу … Читать далее
Посмотрела на свою линеечку и подумала: Боже!!! как же быстро летит время! совсем недавно было 6 неделек, ожидание первого скрининга и огромный интерес, кто же у нас получился, а теперь 26 недель, планирование похода к врачу, выбор роддома и ожидание … Читать далее
Девочки, вопрос такой, я заметила, что каждый раз когда мне в ЖК измеряют давление оно у меня выше того, что акушерка записывает мне в обменную карту… последний раз давление измеряла 2 раза и оно было 137/85, акушерка сказала, что в принципе это нормально, … Читать далее
Девчули, всем добрый вечер кто не спит)) Вот у меня уже несколько недель крутится в голове, что очень хочется на рождение сыночка, подарить мужу что-нибудь памятное, долго штудировала интернет по данной теме и была поражена, как негативно женщины реагируют … Читать далее
Злые и завистливые люди... Пожалуюсь немного...
29 апреля 2015 15:27
Всем привет, девчули! Вот знаю, что париться по фигне не стоит тем более сейчас… но не могу понять женщин и старых бабок... Не пойму, почему при какой-нибудь ссоре, женщины хуже мужиков, пытаются уколоть по самому больному? Мы с мужем живем в браке 9 … Читать далее
Девчули, всем приветик)) пишу для себя и для тех, кто любит почитать)) Скажу сразу, если бы соблюдала все правила грамматики и диалогов, то мой рассказ получился еще бы длиннее… так что кому не интересно, просто не читайте) Вчера сходила в ЖК и о боже, … Читать далее
Как правильно рассчитать прибавку веса во время беременности? вернее откуда начинать отсчет набранных кило, от до беременного веса или после токсикоза? я до Б весила 60 кг… во время токса потеряла 5 кг и стала весить 54-55 кг, когда токс прошел начала … Читать далее