Девочки, расскажите кто и как развивает своего малыша. Мы, например, классику слушаем ежедневно, стихи и сказки читаем, занимаемся на мяче.
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого так было?
28 февраля 2013 22:41
Девочки, подскажите, что делать? Начали ужасно шелушиться соски. Не понимаю в чем причина и что с этим делать. Никогда не сталкивалась.
Пуповина возле шеи малыша
18 февраля 2013 19:18
Сегодня на УЗИ сказали, что у нас есть особенность, о которой нужно обязательно сказать на родах: пуповина находится возле шеи малыша. Я так напугалась, теперь и не знаю что думать. Может у кого-нибудь такой же случай. Девочки, успокойте! Опасно?
Фотосеты беременных
14 февраля 2013 21:19
Девочки из Санкт-Петербурга прошу откликнуться! Устала искать подходящего фотографа и студию.Хочется, чтобы все было красиво и не слишком дорого! Может кто посоветует хорошего фотографа или студию. А то ведь так и рожу не запечатлев приятные моменты!
Девочки, здравствуйте! У меня такая проблема и не знаю что же делать. Вчера почувствовала первые шевеления, но с этим приятным чувством пришли и боли в животе. Сначала мучала тошнота (хотя токсикоза до сих пор не было), потом несколько раз бегала в туалет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации