Мнк на 8 марта подарили 6 орхидей разных. Никогда в жизни не было цветов таких дома и я кажется их уже начала губить. Там на ветках помимо цветов, были как бутоны закрытые… они сегодня какие то увядшие уже. 1 лист пожелтел.стоят они у меня за шторой … Читать далее
Вот лежит она храпит, и решила я вам выссказатьсясвекровь моя, женщина не простая. 55 лет, внешне 45 не больше. Любит себя любимую до глубины души. Вся изнеженная мужем и им же залюбленная. Свекр же наоборот эдакий брутал. Оч своенравный. Благо во мне … Читать далее
По одной простой причине… я нееее могу заснуть под храп свекрови! Это де ужас какой-то. Мало того, что я эту женщину не люблю, так она еще и спать мешает. Вот засада то
Дарят нам щенка чихуа. Давно обещала подружка и вот её пуся ощенилась. Вопрос — как собаки с малышами уживаются? Алина должна воспринять норм, тк у друзей 2 кошки и она наученная, что нельзя мучать.
Утром Алина встала и сама побежала на горшок!!! Радости нет предела! Сколько я мучалась с этим горшком, а тут бах и сама. И уже дважды на горшок сама сходила! Второй раз подходит писиписи мама, я сняла с неё штанця и она прыг на горшок!