ПОЛ ГОДА! Первый юбилей!)
27 декабря 2012 14:54
Вот такими мы стали!)Весим 9400,69см.Обхват груди 49!!!)Умеем сидеть, стоять с поддержкой, переворачиваться всяко разно, ползать назад, немного вперед)Перебираем всю азбуку)много много смеемся и улыбаемся)Больше всех любим папу, потом бабушку, ну и к … Читать далее
В общем у нас какашки стали практически без комочков этих беловатых.Они такие же, желтые, с кисловатым запахом, но, как жидкая глина.Мы исключительно на ГВ, набираем хорошо, он не капр., хорошо спит… У кого-нибудь такие каки были? однородной массы я … Читать далее
ДЕТСКИЙ МАССАЖ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ
Поглаживание:
Кошка к мальчику (к девочке) пришла,
Мягкой лапкой провела.
Гладит лапкой кошечка:
«Отдохни немножечко».
Припев:
Мур-мур-мур,
Мур-мур-мур,
Отдохни немножечко. /дважды
Растирание … Читать далее
Нас сегодня взвешивали.Прибавили 1кг800гр, сказали, что двойная прибавка.Врач сказала, что это хорошо, что значит молочко питательное.Для меня это удивительно, так как он много срыгивает, иногда аж фантаном.У кого сколько на ГВ?
Сегодня пожаловалась своему врачу на боли в облости лобка и таза.Рассказала, что больно вставать, переворачиваться, долго ходить… посмотрела, пощупала, забеспокоилась.Сказала обязательно надо сделать УЗИ, так как это может быть расхождение лонного сочленения … Читать далее
Помогите определиться с именем!
12 июня 2012 14:49
Всю беременность думала, что сына назовем Егором, так как муж им бредил еще до беременности.И вдруг вчера он заявляет, что уже не хочет так называть и надо придумать другое.Я всю голову поломала, и наткнулась на имя Макар… помогите определиться)