всем привет.Девочки, хочу приобрести дочке набор доктора,(ей 2,3 г), посоветуйте пожалуйста какие нибудь, желательно с фото.Раньше их не покупала, поэтому незнаю, лучше простенький, или сразу брать хороший?!
Всем привет).Девчат, подскажите, был у кого -нибудь из деток такой комбинезончик.Наполнитель меня устраивает, интересно, как он по качеству, в носке? Заранее спасибо)
Всем привет.Наконец-то решилась завязать с гв, много слышала про шалфей и мяту(как раз и нервишки подлечу))).Расскажите, кто что принимал .
Всем привет.Хотим дочке подарить мольберт на день рождения.Так вот… Нашла в *Катюше* подходящий, но в нем высота всего 92см, мы почти 90 см сейчас.Стоит ли брать его, или лучше повыше, но не такой красивый?
Девочки, кто -нибудь готовил мясо по-купечески с плавленным сыром, а не с твердым, вкусно? Или лучше бежать в магаз?
Всем привет.Кормящие грудью девочки, расскажите у кого когда после родов пришли месячные и когда установился цикл? У меня пошли в ребенкиных 1,1 год, и до сих пор скачут, то 2 месяца в одну дату, потом мес с задержкой 4 дня, потом опять норма, а теперь … Читать далее
Девчонки подскажите, продаются ли в Летуале серьги.Что то никогда внимания не обращала, а тут они понадобились и скидочка как раз есть)))).Вот думаю стоит туда ехать...
Всем привет).У меня такой вопрос… Нормально ли, что ребенок(нам скоро 1г 6м )не писает ночью.Уже раза 3 такое было.Может это как-то связано, что мы приучаемся к горшку, и днем почти всегда в него ходим по-маленькому.Мы на ГВ, спим вместе и в полудреме … Читать далее
Ouaps Интерактивная игра "За мной, Бани", Ouaps от Ouaps
17 декабря 2014 13:35
Девочки, а как насчет такой игрушки? Кто -нибудь покупал своим малышам на 1,5 года???