СРОЧНО! Помогите у дочки стул ввиде каши неделю!
1 марта 2015 15:33
Девчушки мои дорогие выручайте неделю у нас каждое утро после еды и вечером огромная куча, простите, рыжей кашицы с ошметками еды! Нам год и пять! Какала всегда хорошо крендельками, а сейчас ужас просто и это не дрисня, а прям каша густая! И так уже … Читать далее
Кому?!Автокресло переносная люлька Cybex синее!Москва
12 октября 2014 18:48
Девочки отдаю автокресло в хорошем состоянии, мы из него выросли!Цена смешная и в личку! Показ на метро новые Черемушки Из минусов потеряли одну сьемную мягкую накладку на ремень. Фото
Кому?!Кроватка Лель лаванда в идеальном состоянии!Москва
12 октября 2014 18:42
Девочки кому нужна кроватка детская?Мы переехали и она у нас не помещается простояла уже пол года без использования Лель лаванда цвет махагон ( темный венге). Кроватка в идеальном состоянии, с продольным маятником, его можно и заблокировать, так же снимаются … Читать далее
Ура мы по чуть чуть приучаемся к горшку!)
2 октября 2014 14:23
Горшок это так здорово, сейчас перед сном и после сна ходим только в горшочек ну и если днем еще успеваю ее поймать! Я рада! А еще ей очень нравиться его носить выливать! Эх научить бы ее еще приучаться говорить когда она хочет на горшочек))))А как вы … Читать далее
На что заменить ночную смесь?!
2 октября 2014 14:16
Нам год и месяц и я уже месяца как три убрала смесь, раньше давала ее на ночь, а сейчас даю агушу ацедафелинку! А еще на молочке стали давать агуша смесь адаптированная, вот что это не пойму это как моя смесь, у нас раньше была семилак или что это?Кто … Читать далее
Сегодня едим делать 4 акдс
2 октября 2014 14:12
Ура сегодня последняя и все потом уже прививки для большых)))недумала что их 4! Вообще они называеться прививка пентаксином!
Зубы все растут и растут, вообще у нас полезли как и у меня с 4 месяцев и до сих пор один или два вылезот и новые, уже тринадцать насчитала балдею уже от них, слава Богу все без болезненно раньше сопли и температура и только Калгель нас спасал, а сейчас … Читать далее
Подскажите когда можно вводить обычное молоко?!
2 октября 2014 13:57
Девченки нам год и месяц вот кормила ее кашками без молока, теперь думаю мы вроде уже большие перешли на взрослые кашки не на пакетные а на нормальные чуток добавляю молочка из бутылки то домик в деревне то еще какое, вроде все норм, когда уже можно … Читать далее
Кому надо?!Компьютерный стол!Москва
16 сентября 2014 17:20
Отдаю компьютерный стол в хорошем состоянии, тк покупаю новый изза того что этот большой и не влезает детская кроватка!Цвет ольха, длинна 120 см! Москва метро новые черемушки! самовывоз! Служба поддержки идите вы в ЖОПУ!!!! Фото
Отметили первый год Нюты! Фото
16 сентября 2014 17:06
Ну вот и отметили наш первый годик, решили на даче, шумно, весело, много народу, много подарков!Днем посидели, потом посмотрели видео которое сделал муж о жизни дочи, поели торт, запустили шары и под вечер банька ммм хорошо)) Наш тортик спасибо Лилечке … Читать далее