первый мес пила регулон, укороченным курсом по схеме врача. Могла ли я забеременнеть? пачка закончилась,, 5 дней прошло уже, а мес нет и намёка на них нет тоже. ни грудь ни живот — вообще ничего не болит
Девочки, выручайте! ну где эти долбанные месюки??? я уже злая!!! 5 дней после окончания пачки — а этих гадов нет!!! не хотела я пить — гиня назначила для лечения фоликулярной кисты и дисфункционального кровотечения. Ну и чтобы пропить 3 курса и на фоне … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Начинается набор на курсы подготовки к ЕГЭ для молодых мамочек города Омска не старше 23 лет, имеющих одного и более детей. Университетские преподаватели ведут занятия, есть возможность учиться и через интернет, выкладываются записи занятий. В прошлом … Читать далее
Планюшки и опытные беременные — пожалуйста, скажите, что вы думаете по этому поводу: планирую давно, со здоровьем всё проверила — всё ок. Был неустойчивый цикл — но он восстановился, принимала фоливую, Е, йодомарин. Но у нас еще и мужской фактор, плохая … Читать далее
Девочки, помогите разобраться! планирую давно, скоро 2 года как, весь этот цикл мерила БТ, вроде в середине цикла О поймала, но потом БТ не отличалась особо по температуре от первой половине цикла. На сегодняшний день задержка 3 дня, грудь болит, но … Читать далее
бесплатные курсы подготовки к ЕГЭ для молодых мам!! Выплачивается стипендия 2000 рублей!
23 сентября 2014 07:30
Для мам до 23 лет, находящихся дома с ребёнком и не имеющих образования после школы — ждём на бесплатные курсы ЕГЭ. Выплачиваем стипендию! http://inoo.omsu.ru/programmy-i-proekty/podgotovka-k-ege-molodyh-mam/
Вниманию молодых женщин в возрасте до 23 лет, имеющих одного и более ребенка! Объявляется набор на бесплатные курсы подготовки к ЕГЭ, выплачивается стипендия! ФГБОУ ВПО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского» вошел всписок российских … Читать далее