Милые девушки Адыгеи!!! Нужны модели для пополнения портфолио по процедуре ботокс волос, кератин, ламинирование!!! Выезд на дом, что очень удобно, нам молодым Мамочкам!!! Есть места на 26.06!!! Для Вас акция: любая длина -1500 рубТоропитесь, количество … Читать далее
Девочки со знаменского!!!
На следующей неделе еду делать в ваш район Ботокс Волос и кератин. Кому интересно, пишите в личку.
Сейчас по акции любая длина 1500 рублей.
Привет, подруги. Хочу вам рассказать о детском мероприятии, которое организовали мы с дочей. Наверное, для каждого их ребенок — самая лучшая мотивация. И я не исключение — я буквально все делаю для семьи и ребенка. Мы с моей дочкой Алиской любим собирать … Читать далее
Девочки привет!! Я уже писала пост о строительстве школы. Так вот: я направила жалобу в благоустройство города и вот, что мне ответили. Времени у меня мало писать подробно, попытаюсь вкратце. Вообщем, после того, как я направила жалобу — мне позвонили … Читать далее
Девочки, скоро переезжаем жить на 1 Мая. И вот о чем я задумалась — Прикубанский округ -самый большой округ в Краснодаре по застройки жилыми домами. А садиков и школ практически нет. Чуть уйду в сторону, сейчас у нас живут родственники с Украины, семья … Читать далее