Сегодня нашей принцессе пол годика! Наш мини юбилей.)))Вот какие мы.
Привет! Дамы, я уже всю голову сломала, что можно приготовить из фарша (свиной) и капусты, кроме голубцов. Хочется, что бы быстро и вкусно))) Подскажите рецептик. Делитесь своими секретами.)
Девченки, привет! Вопрос такой- в каком возрасте вы начали оставлять своих карапузов в ванной во время купания одних? Мне одна мадам сказала, что с года уже оставляла, а я боюсь хоть моей старшенькой год и 10 мес.
Всем привет! Девочки, у моей малявочки днем поднялась температура 38.7. вызвала скорую, приехали посмотрели, послушали ничего не нашли. Это вообще что такое? темпа держалась до 22 часов потом начала спадать.
Вот вам не много моих принцесс))
Девчонки, привет! Были уже детские у кого? Что то мне часть пришла еще числа 20 и все.
Девочки, капец! У нас вылез первый зуб!!!У нас то поздно то рано.)))
Моей маленькой сегодня 4 месяца!!! Моя помидорка стала еще на месяц старше)) а вот и она:
Ох, девочки, обидно сил нет. Сегодня моя подруга, звонит и просит меня зайти на ее страницу в ОК ( ей нужен был номер тел. который ей прислали, а она в этот момент гуляла с ребенком). Я зашла все ей сказала, что нужно ну и все «пока, пока». И тут у меня … Читать далее