Александра Екимова
Москва
Была в сети 12 августа 2018 11:52
Все
Давно меня тут не было мы растём и наслаждаемся этим малышковым возрастом , Сынку 20-го будет три месяца два месяца мы весили 7 кг и 100 г рост был 62 см, Крупный парень у нас растёт как и первый…Читать далее
241
Расскажу про мой опыт со смесями ) с первым сыном мы начали ИВ со смеси НАН и просто ужас начался запоры просто нереальные вообще ребёнок сам сходить не мог ?, причём пробовали и обычный НАН…Читать далее
219
Такая я счастливая каждый день любуюсь своими мальчиками Лёвушка вообще космос мой !!!?Хочу много много деток ?❤️️❤️?
228
Такая я счастливая каждый день любуюсь своими мальчиками Лёвушка вообще космос мой !!!?Хочу много много деток ?❤️️❤️?
195
Наконец то пришли фото с выписки , блин такое ощущение , что было это так давно ,сын за это время так заметно подрос ??Время летит ?я Его в этот раз совсем не тороплю а оно всё равно ?
219
Наши делишки такие ))) сегодня сыночку 10 дней ! Так я его люблю не могу налюбоваться и натискаться ))) сын без ума от брата !!! Гуляем каждый день по 2 раз примерно около 2-х часом выдерживаемых…Читать далее
232
Больно писать после КС у кого так же ? Просто ппц как режет .. нормально это или нет я уже не помню было ли так после 1 КС , я так предполагаю что это из за катетера мочевого ...
290
Из роддома нас с Лёвушкой встречал муж со всеми своими и детками 2 от первого брака и наш Лёня ))) когда вышла с Лёвиком Лёня с восторгом прибежал давай обнимать цветы подарил , и все бросились…Читать далее
196
Только недавно писала про гв и как все сложно ))) но в один день все наладилось ))) пока кормлю грудью Лев сосет не так больно как это делала Лёня скорее вообще без боли ... соски целы ????все…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще