Давно меня тут не было мы растём и наслаждаемся этим малышковым возрастом , Сынку 20-го будет три месяца два месяца мы весили 7 кг и 100 г рост был 62 см, Крупный парень у нас растёт как и первый…Читать далее
Расскажу про мой опыт со смесями ) с первым сыном мы начали ИВ со смеси НАН и просто ужас начался запоры просто нереальные вообще ребёнок сам сходить не мог ?, причём пробовали и обычный НАН…Читать далее
Наконец то пришли фото с выписки , блин такое ощущение , что было это так давно ,сын за это время так заметно подрос ??Время летит ?я Его в этот раз совсем не тороплю а оно всё равно ?
Наши делишки такие ))) сегодня сыночку 10 дней ! Так я его люблю не могу налюбоваться и натискаться ))) сын без ума от брата !!! Гуляем каждый день по 2 раз примерно около 2-х часом выдерживаемых…Читать далее
Больно писать после КС у кого так же ? Просто ппц как режет .. нормально это или нет я уже не помню было ли так после 1 КС , я так предполагаю что это из за катетера мочевого ...
Из роддома нас с Лёвушкой встречал муж со всеми своими и детками 2 от первого брака и наш Лёня ))) когда вышла с Лёвиком Лёня с восторгом прибежал давай обнимать цветы подарил , и все бросились…Читать далее
Только недавно писала про гв и как все сложно ))) но в один день все наладилось ))) пока кормлю грудью Лев сосет не так больно как это делала Лёня скорее вообще без боли ... соски целы ????все…Читать далее