Давно меня тут не было мы растём и наслаждаемся этим малышковым возрастом , Сынку 20-го будет три месяца два месяца мы весили 7 кг и 100 г рост был 62 см, Крупный парень у нас растёт как и первый сын) Мы на смеси кушаем по 150гр Каждые 3-3,5 часа , Растёт … Читать далее
Расскажу про мой опыт со смесями ) с первым сыном мы начали ИВ со смеси НАН и просто ужас начался запоры просто нереальные вообще ребёнок сам сходить не мог 😱, причём пробовали и обычный НАН и кисломолочный , все фигня ничего не помогало , потом перешли … Читать далее
Такая я счастливая каждый день любуюсь своими мальчиками Лёвушка вообще космос мой !!!🤗Хочу много много деток 💕❤️️❤️😍
Такая я счастливая каждый день любуюсь своими мальчиками Лёвушка вообще космос мой !!!🤗Хочу много много деток 💕❤️️❤️😍
Из роддома нас с Лёвушкой встречал муж со всеми своими и детками 2 от первого брака и наш Лёня ))) когда вышла с Лёвиком Лёня с восторгом прибежал давай обнимать цветы подарил , и все бросились рассматривать малыша , Лёня задал кучу вопросов почему он … Читать далее
Только недавно писала про гв и как все сложно ))) но в один день все наладилось ))) пока кормлю грудью Лев сосет не так больно как это делала Лёня скорее вообще без боли ... соски целы 🙏🏻👌🏻все прекрасно , молоко есть ему хватает ... из минусов 🔴ограничения … Читать далее