Девочки,кто рожал недавно в Днепре путем КС? Где? Сколько стоило и как вообще впечатления? Планировала на Космическую опять, теперь даже не знаюКажется,не отмахаюсь от оперативного вмешательства на этот раз
Здравствуйте, девочки! Я с набившей всем оскомину темой-где сделать АКДС не индийского производства? Пугает меня количество отрицательных реакций на нее. Согласна заплатить, купить, поехать в частную клинику-но куда не позвоню-нету. В саду требуют, да … Читать далее
Девочки, выручайте! Начала плохо стирать и отжимать машинка, хочу вызвать мастера, если у кого есть проверенные хорошие специалисты-поделитесь, пожалуйста, телефоном.
Девочки, здравствуйте. Такая неприятность-болеем всей семьей, мы-то с мужем ладно, а мелкого жалко, появился у него кашель. И затягивать не хочется до того момента, когда я выздоровею и смогу понести его в больницу. Хочу вызвать педиатра на дом, может, … Читать далее
Девочки, такой вопрос — ребенок вырос из люльки, надо озаботится автокреслом от 9 кг. Хорошее кресло-штука дорогая, не хочу выкинуть деньги на ветер. Чтобы определиться с выбором и посмотреть, как сын себя в нем вести будет, решила взять на прокат. Кто … Читать далее
Девочки, поделюсь страшной историей родственницы, извиняюсь заранее перед теми, кто украинского не знает, статью скопировала на украинском портале и не стала переводить. От себя скажу, что только среди моих знакомых и родственников это уже третий случай … Читать далее
Девочки, пост-продолжение темы от 9 февраля. В первую очередь для тех, кому платежки за свет кажутся астрономическими. Текста будет много, но решила все же отписаться, потому что когда я искала такую информацию, ничего актуального не нашла, вдруг кому … Читать далее
Добрый вечер, девчонки. Ситуация такая — в нашем подъезде вырезали силовой кабель лифта некие умельцы, руки бы им поотрывать. Техобслуживанием лифтов занимается чудная контора «ЛИфтремонт», которая каждый месяц исправно присылает счета, но ремонтировать … Читать далее