Алина
Днепропетровск
Была в сети 8 августа 2017 14:36
Все
Девочки,кто рожал недавно в Днепре путем КС? Где? Сколько стоило и как вообще впечатления? Планировала на Космическую опять, теперь даже не знаюКажется,не отмахаюсь от оперативного вмешательства…Читать далее
132
Здравствуйте, девочки! Я с набившей всем оскомину темой-где сделать АКДС не индийского производства? Пугает меня количество отрицательных реакций на нее. Согласна заплатить, купить, поехать…Читать далее
197
Девочки, Днепр, кто куда водит ребенка на плаванье, поделитесь опытом. Подбираю сыну бассейн, а их так много, оказывается...
121
Девочки, здравствуйте. Такая неприятность-болеем всей семьей, мы-то с мужем ладно, а мелкого жалко, появился у него кашель. И затягивать не хочется до того момента, когда я выздоровею и смогу…Читать далее
180
Девочки, начиталась про соляную лампу, подумываю себе взять для профилактики ОРВИ. Есть у кого? какие результаты--впечатления?
214
Девочки, такой вопрос — ребенок вырос из люльки, надо озаботится автокреслом от 9 кг. Хорошее кресло-штука дорогая, не хочу выкинуть деньги на ветер. Чтобы определиться с выбором и посмотреть,…Читать далее
284
Девочки, поделюсь страшной историей родственницы, извиняюсь заранее перед теми, кто украинского не знает, статью скопировала на украинском портале и не стала переводить. От себя скажу, что только…Читать далее
1289
Девочки, пост-продолжение темы от 9 февраля. В первую очередь для тех, кому платежки за свет кажутся астрономическими. Текста будет много, но решила все же отписаться, потому что когда я искала…Читать далее
411
Добрый вечер, девчонки. Ситуация такая — в нашем подъезде вырезали силовой кабель лифта некие умельцы, руки бы им поотрывать. Техобслуживанием лифтов занимается чудная контора «ЛИфтремонт»,…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще