****я очень зла и негодую!!! все утро просидела в ПП, народу тьма на ДО, сначала меня не оказалось в списках (гинеколог из жк передает список в рд, тех кому даны направления) сказали подожди, если будут места-примем. я два часа там просидела, голодная … Читать далее
Скоро малышке 6 месяцев, хотим перейти на смесь Агуша 2, какие отзывы? может быть кто-то дает своим деткам? сейчас кормим энфамилом
у меня уже идет третья неделя после родов, а матка сокращается плохо( пью крапиву, перец, к груди прикладываю... в рд дали время до пятницы, на контрольное узи, и если все так же плохо — будут чистить. может кто знает как проходит столь «приятная» процедура … Читать далее
наконец-то мы дома и потихонечку приходим в себя)
пока крошка спит, напишу про свои роды. положили меня на ДО в мои почти 42 недели, делали анализы. узи, смотрели раскрытие… по узи все было хорошо, старения плаценты не было, малышке всего хватало, … Читать далее
Девочки все прошло отлично, родила очень легко, сама, без стимуляции, без разрывов, зеленых вод и всего такого)) сегодня мы первый день дома, как будет минутка все расскажу! я так счастлива!!!!
помог ли вам секс спровоцировать роды?
В общем девочки легла я на пкс, утром пришла в приемный покой, сдала кровь, давление, температура (у меня была 37,8, сказали ничего страшного), отправили в палату на ДО. Палата чистая, все кровати новые и все регулируется, можно спинку поднять повыше … Читать далее
медицинские историиЯ педиатр. Некоторое время работала на участке, сейчас в стационаре. Просто хочу рассказать несколько историй. Может, кто-то из «не-врачей» задумается. Примечание: все это я видела своими глазами.
Ребенок, 14 дней. Поступает в приемный … Читать далее
сегодня ощущаю себя именно так