Девочки, сколько набрали за первый месяц? Мы почти 600 грамм с момента выписки из роддома. Педиатр говорит: мало. А зато потом за неделю еще 500 грамм:) А он не верит))) Говорит: не может быть, приходите — взвесим. Могут ли электр. весы показывать по … Читать далее
Дочь сегодня спит по 5 минут. Один раз 40 мин поспала. Все остальное время требует грудь. Я сцеживаюсь по 5-10 грамм. С утра 30 было. С 14.00 часов вообще не отпускает. Не знаю что делать. Все родные говорят дать искусственный докорм. Я сопротивляюсь, … Читать далее
Решила разнообразить будни под названием «грудь-сон-гигиена-прогулки» и опять по кругу все :) мыслями о работе:) Если у кого-то из моих недавно родивших подруг есть желание подумать еще о чем-то, кроме «дня сурка», то буду рада вашим мыслям и идеям … Читать далее
Итак, ура! Мы дома:) Сегодня была наша первая ночь вместе.
Я решила спать с ней вместе. Каждые 2 часа мы ели сисю) Но почему-то грудь вместо того, чтобы наполняться стала пустой :-(? Или мне так кажется? Но в РД она всегда была тяжелой такой, а сейчас … Читать далее
Девочки, нам в РД дают постоянно бутылочки с докормом. Там огромная дырка и хлещет молоко просто через край. Настаивают, чтобы мы все давали, иначе ребенок теряет в весе… Сегодня потихоньку стало приходить молоко и мне совсем не хочется давать эту бутылку … Читать далее
Сегодня днем) Моя милая принцесса ) Все хорошо:)
Родовой сертификат. Где берется и зачем он нужен?
5 июля 2014 22:41
Я не стою на учете в нашей ЖК. А на роды написано нужно его взять. А зачем? И где? Кто знает? И дадут ли мне его, если я не встала у них на учет. Если что, то я, конечно, прикреплена к нашей поликлинике. Надо будет, схожу, получу, конечно. А вот надо … Читать далее
Продам Мфу HP Photosmart C5183 All-In-One
22 июня 2014 21:26
www.baby.ru/market/ad/295259259 Вдруг, кому-то нужен? :-)
А вы уже придумали как назовете своих дочек?
Договорились сегодня вечером кроватку собрать. А у меня на потом еще кое-какие дела запланированы. Вот думаю, сколько времени потребуется 2-м мужчинам, чтобы собрать одну кроватку?:)Если это важно, то кроватка Можга. Вот эта:)