Вот и дочке уже почти четыре месяца, у нас уже два нижних зуба и характер проявляется. Так и живем!Я все еще Кормлю грудью, сказать, что мне это нравится, значит, солГАТЬ. вообще, я собиралась…Читать далее
привет всем! вот она я, пропащая!)) нам через недельку уже два месяца, вот так время летит. с двум детьми, конечно, сложнее, но не так, чтобы я прям совсем уставала, единственное, что меня очень…Читать далее
Девочки, живу не в России, но препорат этот заказала из Германии и пьем уже вторую неделю, собственно, созрел вопрос, а как долго его вообще давать?! спросить педиатра не могу, так как в моей…Читать далее
… и потекло немного.... на этот раз психанула и поехала в роддом: сделали тест, вообщем, в этот раз воды подтекают!!! живот ныл с утра, не спала толком
раскрытие уже 5 см.Монитор сделали, все…Читать далее
Сегодня ночью были снова схватки,4 часа считала, включила схваткосчиталку, говорит, мол, надо ехать в роддом.Ладно, пошла искупалась, чемоданы проверила, собралась будить мужа и… все, прошли…Читать далее
ну все, последняя неделя, так сказать, хочется и насладиться и вспомнить все то, что со мной за эти 9 месяц произошло. Я помню, как в первые дни, после того, как мы узнали, что нас скоро будет…Читать далее
в продолжение к моим предыдущим постам. сегодня была на приеме-все по-старому, открытие 3 см, шейка короткая, воды не подтекают, как мы с акушеркой считали, до сих пор пуз хорошо наполнен, треники…Читать далее