Нам через неделю год, а у нас прививки только роддомовские! Несколько раз просила педиатра -прививки когда делать будем!?,,, а она как то каждый раз умудрялась уходить от ответа. Со старшим сыном в другой поликлинике наблюдались, так там, если мы больше … Читать далее
Всем привет! Девочки, сыну 8 месяцев. Мы на грудном вскармливании.нам ставят Атопический дерматит. Мне уже очень тяжко держать диету, ну хочется уже кушаааааать. И врач посоветовала (одобрила) мое желание перейти на смесь. Я в ней ни бум бум. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, кто был в Абхазии в г.Гагра? отдыхали или живете может там, расскажите пожалуйста, как море, какие люди, как вообще? Хотим летом с детками съездить, выбираем город куда ехать. Всем ответившим заранее спасибо!
Ну не устраивает меня то, что моих детей ведет несколько врачей -педиатров.Наш педиатр на выезды не ездит. Т.Е.вызываю на дом врача приезжает любой другой, но не наш.и у каждого свое видение проблемы и соответственно лечение. На праздники вызывала 3 … Читать далее
Девочки(и мальчики конечно тоже), задумываемся о покупке квартиры в Сочи. Оказывается сейчас очень много районов и Адлерский и Центральный (он чаще попадается), и новый Сочи и много еще. Сориентируйте меня пожалуйста, какой район лучше? Ближе к морю, … Читать далее
Всем привет! Куплю горку для купания сегодня.срочно.заберем-Желательно район кирпичного, воен.Городок, промышленный, центр.
'молодая семья' сколько перечисляются деньги, кто знает,подскажите?
2 декабря 2014 09:35
Девочки, подруга продает квартиру, нашла другую, есть покупатели по программе молодая семья. Подскажите, сколько по времени пнреводят деньги и вообще сколько занимает весь процесс -от и до-??...)то что купить сама хочет ждать долгоне ходят)
Можете меня ругать или нет, но теперь я ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ! заранее извиняюсь. Увидела репортаж, где русскую корреспондентку оскарбляют и балончиком в глаза, но дело даже не в этом, за кадром слышно -'че ВЫ РУССКИЕ сюда пришли, вам здесь не рады, … Читать далее