Девочки. Я пугать не хочу. Но сегодня смотрела по первому каналу передачу, у нашего правительства кто создают законы, до маразма доходит, родители и не родители кто выставляет фото своих малышей и малышек в голеньком виде и т.д будут строго наказаны … Читать далее
Девочки. Я пугать не хочу. Но сегодня смотрела по первому каналу передачу, у нашего правительства кто создают законы, до маразма доходит, родители и не родители кто выставляет фото своих малышей и малышек в голеньком виде и т.д будут строго наказаны … Читать далее
Девочки. Кто столкнулся с такой проблемой, подскажите кто что знает, как лечили. Что проходили, все хотим знать. С этой проблемой сынок столкнулсяс рождения, начались запоры. Делали массажики, гимнастику… Сейчас ему 3 года стал реже этот все проходить … Читать далее
ДЕВОЧКИ, Северск. КТО ОТДАВАЛ РЕБЯТИШЕК В ЦЕНТ ДОЧКИ СЫНОЧКИ, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? Чем там занимаются? Есть телефончик? И какая цена, и посещение?
помощь маленьким ребятишкам....
24 декабря 2013 20:57
Знай Город (Томск) вчера в 21:32ДРУЗЬЯ!В детской больнице №1, на Московском тракте в инфекционно-педиатрическом отделение лежат 8 брошенных детей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет, которым требуется ваша помощь!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!!Им нужно … Читать далее