Сегодня первый раз сходили на парафин «штаны» и вот дома сняли штаны а тут такое! Это нормальная реакция у детей? У кого-то было? Или всё нам лучше не делать
Галерея
Смотреть все фотографии
Укусы комаров! Чем спасаться?
27 мая 2019 14:55
Сегодня ночью с…ка накусали комары. Утром это были просто укусы, а сейчас уже ползет краснота. Помазала только бепантеном. Так жалко мне его, чешется ведь. Чем вы спасаетесь от комаров? Или уже от укусов.
Зубы привет!
11 мая 2019 21:12
Пишу этот пост даже больше для себя…на память, не прошло и месяца наверное как мы забыли о животах, как вчера что-то пошло не так. Моего спокойного уравновешенного улыбчивого ребенка как подменили. Сын орал вечером как будто его режут, началось всё с … Читать далее
Прогулочная коляска для двойни! Help me
7 мая 2019 19:39
Девочки обшарила уже весь интернет, нет ничего путевого. Хочу прогулочную коляску «паравозиком» так как лифт у нас узкий( есть сомнения что она и по длине не войдет) да и я замучалась уже с нашей широченной зимней коляской. Мы ее полностью разбираем, … Читать далее
Девочки у кого есть опыт в нянях? Особенно с двойняшками или погодками мамочки. Помогать мне (кроме мужа) некому особо, только по выходным если, поэтому вопрос стоит о няне когда дети поползут и т.д. Какие функции ей поручать, чем они обычно занимаются … Читать далее
Девчата вы пьете какие нибудь витамины при гв? Я таю на глазах((( они вдвоём из меня всё высасывают. Волосы лезут, кожа шелушится. Что попить ?
Осип голос у малыша
8 февраля 2019 14:01
Девочки у сына осип голос, нам 6 недель. Врача вызывать? Мы никто не болели, на сквозняке нигде не были, гулять не ходим у нас были сильные морозы. Я заглядывала горло не красное, насморка нет, иногда чихают оба(двойняшки). Вроде долго не плакал, чтобы … Читать далее
Девочки разбегаются глаза и ноги, куда бежать и с какими документами. Завтра мы получаем свидетельства о рождении и едем в паспортный стол за пропиской. А вот дальше куда?! ЧТО ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО ПРИ РОЖДЕНИИ ДВОЙНИ? Оформлять пособия/выплаты, мат.капитал, … Читать далее
Сегодня в 13:05 я стала мамой двух очаровательных крох😍 с 03:00 ночи начались схватки, всё сильнее и сильнее, я терпела до шести утра, в шесть посмотрел доктор- ты зарожала, поздравляю! Спустили в родовое, нацепили ктг, а дети постоянно от него убегали … Читать далее
Кажется готовы, а кажется и нет)
24 декабря 2018 19:58
Ну всё сегодня нас определили на кроватку в ОММ до самых родов. Сняли и шов, и пессарий. Шейка на последнем узи была 25мм, всё сомкнуто. Кстати пессарий намного больнее снимать, меня аж в жар бросило, а вот шов я даже не ощутила. Врач сказала уже нитки … Читать далее