Собрала я в кучу фотки) В общем-то не люблю я это дело на самом деле, если по серьезному даже ненавижу, но на память уговариваю себя хоть пару раз в год появляться на фотоаппарате, точнее уговаривает муж) Я сжала сильно чтоб с мобилы загрузить, качество … Читать далее
С днём рождения, Мишутка!!! (Большой фотопост)
18 февраля 2015 23:59
Лежу я в ПИТе, ещё даже ничего не болит, не могу поверить до конца что всё позади… Да и вообще не могла поверить или наверно даже осознать, что я беременна пока живот на нос не полез)) Как всё быстро произошло… сутра процедуры, ктг, операционная… лежу … Читать далее
Я практически всю беременность уговаривала сыночка дотянуть до весны, хотела мартовского котенка… 29 февраля я пришлана последний приём к гинекологу, она дала направление на ПКС, был низкий гемоглобин и мол перед операцией надо полежать поднять уровень… … Читать далее
Моя мини- история или как это было...))
15 октября 2014 18:39
Детство у меня, скажем, было не позавидуешь… пережила многое, и предательство отца, и неадекватного отчима, сводную сестру, с которой отношения были на краю, куча переездов и многое многое другое… но не об этом. Конечно как наверно и большинство девушек … Читать далее
Не сижу тут пока, но как то решилась заглянуть от скуки, заодно напишу пару слов о нас) Ждем папу, ещё столько же и он прилетит, скучаем и он, и мы. Тяжело нереально, даже не представляю как жены моряков, которые могут и на полгода уйти живут, нереально … Читать далее
В общем такое дело… Нам дали выбор. Сейчас формируют группы, Мишка попадет либо где будет почти самый старший, либо где почти самый младший. И я в раздумьях… С одной стороны хочется с детками постарше, чтобы тянулся за ними, там и игры поразумнее, и … Читать далее
15 февраля в 02.10 ночи родилась девочка! Мама говорила думала кони двину, всё прошло ооочень плохо и долго, мучалась 3 суток..в итоге я единственный ребенок в семье.. Вот!) Ну прошло уже, кхе кхе, 23 года, у мамы есть 2 внука) Эх, такой грустноватый … Читать далее
Тема личного пространства)
11 февраля 2017 16:49
Ну как обычно некоторые не догнали сути немного. В общем повторюсь по другому)))Я спокойно обнимаюсь с мужем и родными детьми. Всё.. С остальными мне дискомфортно. Конечно частенько приходится с подругами, с другой родней, с родственниками мужа.... Но … Читать далее
Чисто философия)) Часто слышу фразу "Ну как можно не любить и не хотеть детей?!".. А я считаю, что дети это часть нашей жизни, своих люблю безумно, но и тех кто не хочет и не любит детей тоже понимаю. Я пока сама не забеременела если честно к детям нейтрально … Читать далее
Кто нибудь вышивает?? Мне ооочень надо 3 штучки, на подобии этих
Девочки, в частности Калининград. Выбор пола. Эко
28 января 2017 16:28
В общем вопрос. Не себе, я тьфу тьфу надеюсь уже своё отрожала и больше не хочу) В общем вопрос такой. С помощью эко можно вроде как "подсадить" ребенка определенного пола.. Я гуглила, в России это запрещено жеж? Ситуация такая.. У родственницы 4 дочки, … Читать далее
По полу! Нормально пошел)) Конечно ползание пока в приоритете, но уже прогресс! Эх, эти сладкие первые шатающиеся шажочки
Кирюха ура ура уде где то неделю начал ходить! НО.. Только по дивану. Вот да, залазит, делает 3-4-5 шага и плюхается. Дальше встает и плюхается, и так пока ему не надоест.. На полу нивкакую не хочет хоть шажочек сам сделать (а ведь физически выходит … Читать далее
Калининградки! Визовый вопрос
11 января 2017 00:45
Я так понимаю МПП можно выкинуть в помойку, что там с визами?! Какой шенген проще сделать? Где поменьше документов? Хочу попробоввть.. Последний годовой шенген у меня был в 2010 году... У мужа одноразовая была тоже давным давно, у детей шенгена не было, … Читать далее