Отдам двух красноухих черепах вместе с аквариумом, если кому нужно, мой номер-9673067897.Фото по вацапу
Может кто знает про это заведение, мне нужны отзывы логопедов там.Записались к Ирине Васильевне, кто нибудь ходил к ней?
Сыну нужно зуб пломбировать, куда вы водите своих детей.Полиса у нас нет, поэтому рассматриваю платные варианты. Хочется чтоб врач был хороший, а главное чтоб не напугать ребенка, может кто знает где, подскажите.Желательно ГМР
Девочки, нужен хороший мастер по сотовым телефонам, может кто ремонтировал, подскажите пожалуйста, желательно район ГМР
Хотела сына записать в Радугу на подготовительные курсы к школе, но теперь не получается со временем, т.к стали водить на акробатику, а там тоже в это время занятия.Посоветуйте ещё куда можно пойти, может есть кружки какие нибудь, рисования, лепка..
Девочки, кто знает спортивные секции в районе Гидростроителей, сыну 5 лет, хочу отдать куда нибудь на спорт, может кто водит своих деток? На Мачуги нашла Акрабатику с батутом, если кто что знает, напишите отзывы..
Мы живем на Гидрострое всего месяц, поэтому девочки нужна ваша помощь и советы. Сыну 5 лет, хочу отдать на подготовку к школе, нашла два садика:«Маленький принц»на ул.Мачуги и «Радуга»на ул.Невкипелого, занятия 2 раза в неделю.Может у кого детки ходят … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользовался Эпигил спреем при ветрянке у детей? Нужны отзывы.
У дочи стоматит сегодня обнаружила, посоветуйте, чем лечить, что быстрее помогает, здесь много опытных мам, кто с этим сталкивался. Недавно кто то из девочек писал пост на эту тему, не могу найти.Заранее спасибо!
Кто знает, куда переехала Эврика книги с Байтурсынова?