Всем привет!!! Как говорится- ничего не предвещало беды.Все как обычно, проснулись, поели, пошли гулять.Пришли с улицы, пообедали, уложла спать, тут проходит минут 40 малой приходит на кухню, я его беру а он горярячий.Меряю температуру не дается, вроде … Читать далее
Эстафета " Покажи себя невестой"
28 октября 2014 15:49
Ну вот и я присоединяюсь к эстафете. Наша свадьба 24.09.11
Мошенник на Сландо(Олх)
21 октября 2014 19:09
В продолжение предыдущего поста о разводе на Сландо.Вот номер этого козла 0949110267 и номер типа менеджер банка 0567673294.Будьте бдительны и осторожны!
Девочки,осторожно развод на Сландо( ОЛХ)!!!!
21 октября 2014 16:54
Выставила я вчера там объявление, что продаю мобиль Тини Лав, как раз все сделала, тут слышу малый проснулся, я к нему.Минут через 10 смотрю на телефон, а у меня вызовы неотвеченные, я поняла, что может по объявлению звонили, смотрю оператор какой-то … Читать далее
Насморк у годовалого ребенка.
20 октября 2014 17:59
Девоньки посоветуйте хорошие капельки в нос для малыша годовалого.Вот собственно и весь вопрос.
Кушаем уже полноценную пищу, утром, днем и вечером, но ещё оставались кормления грудью перед сном и рано утром, но вот несколько дней уже наотрез отказывается от груди, отварачивается, кричит.Переживаю изза того, что лето, а летом вроде ж говорят нельзя … Читать далее
прививки
13 марта 2014 13:03
Девочки, в каких частных клиниках Днепропетровска делают прививки? Или все таки лучше обратиться в поликлинику?