Подскажите пожалуйста, как приучить к горшку. Мне говорили что раньше надо было начинать приучать. Но на последних сроках беременности я не могла этого сделать. Купили горшок, ребенок вокруг него бегает, а что с ним делать не знает, а я не знаю как объяснить … Читать далее
Здравствуйте дорогие))) Давно не заходила, не было времени ( Как на работу вышла, время куда то летит как бешеное. Сынуля растет, каждый день что то новое. Солнышко мое...)) Уже пытается ползать, стоит по не многу у бортика кровати, говорит слога, ленится … Читать далее
Привет подружкам. Давно не писала, вот сегодня решила исправиться. У сынули обнаружили непроходимость слезного канала и завтра нас ложат в больницу на карбышева (( А так все хорошо, мой зайка растет и познает мир вокруг себя, вес 7250, рост 70. Переворачивается, … Читать далее
нам 3 месяца, были у педиатра на осмотре, после поставили 3 прививки. У сынули температура 38, вялый- это нормально?? Очень переживаю. И почему 3 прививки? нам вроде про 2 говорили.