Не могу определиться. Комбез весенний у нас есть, а вот ветровку не купила, вот думаю может вместо ветровки лучше жилет купить или рукам будет холодно?или
Нам 7мес, полностью уже на ИВ, стали кушать детский творожок (пробовали Тему, Агушу и Карапуз-не понравились по составу да и по вкусу мне не оч, покупаю только Гербер с фруктами, хоть какое-то подобие творога). Вопрос кто какие берет творожки, может … Читать далее
Кто каким детским маслом пользуется (обработка складочек после купания)? С рождения пользовались веледа очень мне нравилось, хватило нам до 7 месяцев, сейчас заканчивается, вот подумываю купить другое, может посоветуете, какими пользуетесь вы. Веледа … Читать далее
Кто покупал волшебный горшочек Fisher-Price?
20 ноября 2014 12:40
Игрались ли им дети или бесполезная вещь? С какого возраста начали интересоваться им? Стоит ли вообще его покупать?
Нам 5 месяцев. Вот думаю нужен он нам или нет? Фруктов свежих нет, что через него давать?
Санки
29 октября 2014 18:04
Подскажите, какие санки лучше взять ребенку, в январе нам будет 7мес, или они вообще не нужны в этом году?
коляска
7 октября 2014 15:44
Нам уже 4 месяца и мы ни в какую не хотим ездить в коляске, на улице гуляем только на руках, как засыпает-перекладываю в коляску, так может спать на улице до 3х часов, но почему, когда не спим-не хотим в ней кататься? Смотрю, другим деткам нравится в … Читать далее
Как вы питаетесь, вернее чем? Мама настаивает на базарном твороге, сметане, молоке, плюс орехи грецкие. В общем все такое жирное, что в итоге заметила, что у меня нарушился стул, да и малой стал редко какать и такими густыми какахами. Но мама говорит, … Читать далее
Девочки, когда вы меняете подгузник — до кормления или после. У нас получается, если до кормления — малой орет как потерпевший, так есть хочет, что уже дождаться не может, а если после кормления — то потом его долго закачивать приходиться и еще срыги … Читать далее