Девочки кто-нибудь ездил из Москвы в Киев с детками на машине? Я и дети РФ,муж украинец....Чего ожидать на границе?? Что посоветуете? Всем пасиб.
Всем приветик.Мы решили разбавить наше серое уныние голубыми красками лета! Летим в отпуск на три недели на море, в жару.Стасян будет не первый раз уже плавать. Первые пару раз в животе у мамы, а теперь сам. Купила ему специальный круг для обучения грудничков … Читать далее
Летим отдыхать с крохой. Планием в основном купаться в море, но в отеле есть и детские бассейны и джакузи планируем побывать и там))).Есть ли необходимость в трусиках-непромокашках? Полезны ли они? Ну и вообще ваще мнение стоит покупать или выкинутые … Читать далее
Девченки, может кому нужно… В магазинах Кораблик, Дочки-Сыночки, Детс мир и Дети проходит акция на фирму авент. Покупаете одно наименование, второе в подарок. Оооооочень выгодно. Я вчера купила поильник, ложку, тарелочку и набор ложка-вилка и отдала … Читать далее
Девченки, подскажи плиииз, где в Киеве есть крупные детские магазины? Так чтобы был сайт. К нам едут родственники в Россию из Киева, спрашивают что купить. У меня целый список, но хочется чтоб все было в одном магазине. Например как наши детский мир, … Читать далее
Спят ли ваши груднички на подушках?
8 февраля 2015 20:26
Всплыл вопрос… а спят ли на плоских подушках ваши малышки( от 0-6мес). Мой спит с привеликим удовольствием на маленькой плоской подушке из гречневой лузги. Никаких отклонений не вижу! Невропатолога проходили, сказал все хорошо, разрешил так спать. Ваши … Читать далее
Есть работники ЦБ РФ? 13ю зарплату перевели?
27 января 2015 23:52
Софсна весь вопрос в этом. Всем откликнувшимся, спасибо :-)
вот софсна и весь вопрос :-). Всем спасибо.
Приветик. Ну вот и я выбралась к врачу. Ездила с дочерью, она сидела со Стасиком, качала его на руках, а он дрых.Сонька умничка у меня, умудрилась сделать литературу и окр мир пока качала братика))). А я успела и с врачом наболтаться и девочек встретила … Читать далее
Нам почти 2мес. Полностью на ГВ. Последние пару недель стал больно брать грудь, и даже не так.Захватывает как обычно, а болезненность наступает в процессе кормления.Трещин нет, но соски выглядят воспаленно, красноваты((((, даже халат домашний причиняет … Читать далее