Добрый вечер, дорогие мамочки! Я начала беспокоиться, что малыш в 1,8 до сих пор не любит кушать овощи и мясо? Так же плов и вообще нормальную «соленую» еду, кроме того что нравится… А это макароны и натуральные сосиски из рубленного мяса. Например … Читать далее
Девочки, хочу спросить есть ли у нас коллеги по несчастью? Уже 4-й день у нас температура по-нарастающей… Сегодня уже 39,3 к вечеру поднялась.Сопли ручьем, кашель (видимо горло болит), вялый, в общем полный комплект.Врач говорит это вирус… Вопрос… Много … Читать далее
нужно лизнуть лобик и три раза плюнуть в угол, у которого кроватка стоит. тьфу тьфу тьфу. Еще лизнуть, сплюнуть и еще. В общем три раза лизнуть и поплевать. Это так после посещений любых. Либо умыть и подолом своим вытереть # 00:20 | 20 Дек 13Ответить … Читать далее
usr279681.baby.ru/Какая-то экстрасексша обещает всем детей пачками! Ясный пень, не за благодарную улыбку!
Вот собссно и суть вопроса.Перехали сюда недавно, ну и никого пока не знаем… одной гулять скучновато.
Вот собссно и суть вопроса.Перехали сюда недавно, ну и никого пока не знаем… одной гулять скучновато.
Девочки, что ж за такое-то...Мой сынок кушает овощи только через бутылку… Уж и не знаю как поступать тут. Днем кушаем творожок и пюрешки фруктовые с ложки прекрасно.Это что ж? Сколько он будет «бутылочничать» еще?А как ваши малыши? Во сколько отказались … Читать далее
Девочки, очень чутко сплю… Я уверена, что не одна такая!Что делаете, чтобы выспаться?
Кто сейчас там поет?В нете инфы не нашла… Деть засыпает под приятный женский голос, исполняющий живые песни
Девочки, всем привет!Даже не знаю чего хочу прочитать, написав этот пост...Но у моего сыночка позавчера вечером поднялась температура и он начал причитающим плачем просить меня ему помочь… (мы были на даче у бабушки в 100 км от дома) Собрались и поехали … Читать далее