пришла на прием к гинекологу а она мне у тебя эрозия надо прижигать т.е ни каких анализов не сдавая она просто посмотрела и сказала а ей не очень доверяю потому что во время беременности она ошибочно сказала у ребенка порог сердца и незнала в какую больницу … Читать далее
девочки у меня такой вопрос кто нибудь сталкивался со страховым свидетельством смешанно сберегательный от 1992 года можно получить выплату? по нему
друг семьи пригласил на юбилей ну как друг можно сказать уже знакомый давно не общаемся раньше хорошо дружили.вот пока ищем с кем оставить сына думаем что подарить или сколько положить деньгами отмечать планируют в кафе
я устала все одна родственники все далеко а мужа от компьютера не отгонишь сейчас в отпуске думала больше будет помогать не чего подобного как быть уже не знаю
девочки у меня такой вопрос насчет детских кто слышал правда ли теперь выплаты будут не до 1,5 лет а до 3 лет
Что это? Не могу понять. Мелкая сыпь по всему телу, не красная, незаметная вроде издалека. Температуры и покраснений нет у ребенка, поэтому врача не хочу вызывать, но все-таки меня беспокоит.может у кого такое было подскажите пожалуйста
каждый день одно и тоже а так хочется каких то перемен.
сушку засовывает в рот расасывает потом разгрызает, а папа у нас пугается видя такую картину,«зачем он так делает?))»