Девоньки подскажите, кто видел информацию- выставка цветов и плодов в парке Гагарина когда будет. Про Металлургический район есть новости, а про Гагарина нет.
Алиска разболелась уже 3 неделя пошла. Кашель не проходит, температуры не было ни разу. Первую неделю сухой кашель был, выписали сироп Геделикс. Стало лучше, кашель мягче, мокрота отходить стала. Вторую неделю назначили прогревание, не помогло, кашель … Читать далее
Родила Сонечку в 6 роддоме. 4 марта в 6:05 утра. 54 см, вес 3790. Ни разу не пожалела, что выбрала этот роддом-качество и персонал на отлично!
Нужно ли подписывать обменные карты у заведующей роддома?
29 января 2015 15:16
Два года назад без печати не принимали в роддом. Сегодня муж ездил в 6 роддом, на подпись. В приемном покое сказали, что нет такой необходимости, что в любом случае примут. И что к заведующей ходить не нужно. Так ли это? И если можно то по 6 роддому … Читать далее
Изжога мучает уже пару недель. Второй день сплю полусидя, невыносимо жжет при любой попытке лежать в любом положении. Дышать трудно. Стараюсь практически не есть на ночь, за пару часов как минимум. Вчера моя мадам так пинанула в желудок, что еле долетела … Читать далее
Температура у доченьки, у кого было больше двух дней?
9 ноября 2014 04:26
Ходили в больницу на кануне на обычный осмотр, вечером рано заснула, что необычно для нее. На следующий день начала температурить. Так как была пятница вечер и температура 38,7 вызвали неотложку. Посмотрели нас- легкие чистые, соплей нет, но пыхает вся … Читать далее
Может продает кто фуксию?
4 октября 2014 17:52
Девоньки, Челябинск. Хочу купить фуксию обычную или махровую, не могу найти в продаже, может есть у кого. Можно несколько расцветок.
Головная боль, подскажите...
5 сентября 2014 12:43
Вчера весь день болела голова, отпустило только ночью. Какие препараты можно принимать беременным от мигрени? С первой доченькой часто болела тоже, но не помню, что пила тогда. Вроде панадол шипучий… Девочки, а чем вы спасаетесь от боли?
Сегодня был 1 скрининг! Пол малыша пока не известен, как и первая доченька сидел на попке и пряталсяСтесняшка. Будем ждать 2 скрининг. На Тимирязева в ОПЦ оказались очень дружелюбные и милые девушки узистки. Все показали и рассказали. Жаль только мужа … Читать далее