Счастливые обладатели кукольных домов меня поймут — такое удовольствие делать своими руками маленькие предметы интерьера!.. Вот такие мини-топиарии как-то я сотворила.
Как давно я тут не была!.. Очень стыдно!!! Девочки простите, кому не писала, не отвечала, не комментировала — виновата, исправлюсь! Хочу начать свое возвращение на бебики с похвастушек. Колье из коллекции «весна-2015» — просто роскошны! Это тот редкий … Читать далее
Как уже писала, 15 лет совместной жизни отметили, т.е. 15 лет я наслаждаюсь присутствием свекрови в моей жизни. И, надо сказать, из этих 15 лет 13 точно я считала, что она у меня золотая просто! Никуда не лезет, не надоедает здоровьем своим, не учит … Читать далее
Покупаю периодически Just, подружку подсадила недавно на масло 31 траву и эукасол. И стали мы так много покупать, что подумала, может, самой заняться? Если кто занимался, расскажите, что там и как, пожалуйста!
хочу подарить свекрови миниатюру — она это поймет, я ее давно заразила своей болезнью:) та, которая мне нравится, вроде больше мужикам подходит… С другой стороны, на нее сейчас скидка интернет-магазине, я свекровь, конечно, люблю, но экономия в хозяйстве … Читать далее
Надоело готовить одно и то же. Вроде вкусно, но надоело! Придумалось вот что: берем свиную шейку или вырезку одним куском, разрезаем на порционные куски, но не до конца — «донышко» оставляем единым куском. Между мясом прокладываем дольки яблок, сверху … Читать далее
Весна наступила — долгожданная и внезапная, почти лето! За сутки температура скакнула с противного минуса до очень глубокого плюса. Те немногие, кто выжил после 20-градусного перепада, срочно сменили валенки на босоножки, и наслаждаются. Запах весны … Читать далее