Анжелика
Москва
Была в сети 24 января 2017 13:00
Все
Счастливые обладатели кукольных домов меня поймут — такое удовольствие делать своими руками маленькие предметы интерьера!.. Вот такие мини-топиарии как-то я сотворила.
328
Как давно я тут не была!.. Очень стыдно!!! Девочки простите, кому не писала, не отвечала, не комментировала — виновата, исправлюсь! Хочу начать свое возвращение на бебики с похвастушек. Колье…Читать далее
326
Как уже писала, 15 лет совместной жизни отметили, т.е. 15 лет я наслаждаюсь присутствием свекрови в моей жизни. И, надо сказать, из этих 15 лет 13 точно я считала, что она у меня золотая просто…Читать далее
915
Покупаю периодически Just, подружку подсадила недавно на масло 31 траву и эукасол. И стали мы так много покупать, что подумала, может, самой заняться? Если кто занимался, расскажите, что там…Читать далее
650
хочу подарить свекрови миниатюру — она это поймет, я ее давно заразила своей болезнью:) та, которая мне нравится, вроде больше мужикам подходит… С другой стороны, на нее сейчас скидка интернет…Читать далее
782
Надоело готовить одно и то же. Вроде вкусно, но надоело! Придумалось вот что: берем свиную шейку или вырезку одним куском, разрезаем на порционные куски, но не до конца — «донышко» оставляем…Читать далее
595
Весна наступила — долгожданная и внезапная, почти лето! За сутки температура скакнула с противного минуса до очень глубокого плюса. Те немногие, кто выжил после 20-градусного перепада, срочно…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще