Добрый день!
Возникло пару вопросов по оформлению детской:
1. Матрасы. Кровати полноразмерные, «взрослые». На каких матрасах вашим детям сладко спится? Интересуют модели и производитель.
2. «Одежка» для окон. Рулонные шторы, римские шторы, жалюзи? Желательно … Читать далее
Всем привет!
Еще зимой придумалось сыну, что на день рождение ему в подарок нужен робот-динозавр. Пришла весна, а он не забыл… Полезла я на днях смотреть этих монстров… В основном варианты с пультом управления, ну ходят, некоторые рычат, особо продвинутые … Читать далее
Проблема стандартна: 1) Близорукость; 2) Подбор очков. Посоветуйте, где и кто может грамотно проконсультировать, опираясь на современный уровень знаний, а также обследовать для подбора оптики. Всем большое спасибо)))
Это не про коляску)) Это два вопроса в одном посте. Всем спасибо за ответы!
1. На какие занятия водите своих 3-ехлеток? Особенно мальчиков. Сыну 3,5, ходит в изостудию, любит рисовать. Хочется добавить еще что-нибудь. Но мало где берут по возрасту … Читать далее
Вопрос к тем, кто недавно обставлял детскую комнату, а также к тем, кто, как и мы, находится в поиске «своей» мебели. Возможно, у нас получится обменяться полезной информацией. Итак, подскажите, пожалуйста, где вы выбирали, смотрели, покупали мебель … Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автокресло категории 2/3 либо 1/2/3, не слишком громоздкое, но удобное в длительных поездках (т.е. позволяющее ребенку поспать, не кивая головой во все стороны), с регулировкой положения (устанавливаться будет на … Читать далее
Всем привет!
Задумалась я над подарком дочке на 5-летие. Как-то в этот раз с фантазией у меня туго. Остановилась пока на кукольном домике, тот, что у нас имеется, какой-то уж слишком малышковый. Наметила себе три таких варианта:
1) Lego Friends. Качество … Читать далее
Добрый день! Чьи детки перенесли удаление аденоидов под общим наркозом? Как прошла операция? Как отходили? Наблюдаете ли Вы какие-либо последствия общего наркоза (ухудшение памяти и т.п.)? Не стали ли чаще болеть? Всем ответившим - большое спасибо.
Куда лучше поехать с детками (Паланга, Клайпеда, другое)? Интересует спокойный пляжный отдых, чистый воздух, тишина и покой. Какие нюансы организации (где смотреть, когда и что лучше бронировать, дорога, питание)? Буду благодарна, если поделитесь опытом … Читать далее
Всем привет! Пока выдалась свободная минутка, занялась я наведением порядка на книжных полках. И собралась у меня стопочка из книжек, объединенных одной общей задачей – развитием речи ребенка. Решила поделиться в надежде, что кому-нибудь окажется полезным … Читать далее