Села на Дюкана второй раз. Первый раз был 2 года назад. За 3 месяца минус 29 кг (начало — 95 кг. Конец — 66). Начала закрепление, но забеременела и бросила. После родов вешу 85. Но для меня это тяжело. Хоть и рост у меня 178 см. Вот, выждала время, когда … Читать далее
Какие первые ролики вы покупали своим детям. В каком возрасте, какая фирма и как вам?
Картина 2)
11 сентября 2015 19:09
я наконец-то закончила мою вторую картину по номерам) пока без рамочкиИ сегодня уже забрала готовую в рамочке мою вышивку бисером. Вышивала ее когда была беременная и потом напрочь забыла о ней. Неделю назад нашла, закончила и вот она)
Тыква
23 августа 2015 21:17
как вкусно приготовить тыкву?
Похоже на ветрянку??
20 августа 2015 22:08
не уверена, что будет четко видно на фото… Я никогда с ветрянкой не сталкивалась...Это оно?
Картины по номерам
18 августа 2015 19:08
И я подсела на этот вид рукоделия)) всегда любила разукрашивать и иногда даже покупала себе детские раскраски, чтоб насладиться процессом) и вот, появилось это чудо! Вечером, Конда все спят, так хорошо расслабиться и порисовать..) моя первая картина … Читать далее
Наша посылочка к 1 сентября
18 августа 2015 13:01
Вот и мы получили нашу посылочку по ОП к 1 Сентября! Я даже не могу передать, сколько позитивных эмоций мы получили вчера, когда открыли нашу посылочку от нашей феечки Аллы http://www.baby.ru/u/usr46040/ Спасибо тебе огромное за море позитива, а особенно … Читать далее
Печенье
14 августа 2015 16:37
хочется вечером порадовать семью домашней печенькой. Посоветуйте проверенный рецепт. Спасибочки)
Клизма ребенку 2 года
12 августа 2015 09:11
девочки, у ребенка запор. Как сделать клизму? Есть какие-то микроклизмы, как для взрослых?