может кто то из ваших родственников — няня на пенсии. интересует пенсия и стаж. если это не совершенно секретно)
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужна помощь в покупке книги из РФ и пересылкой в украину
11 февраля 2015 10:31
Девульки, немного геморойно, но оч хочу) книги в Украине нет. Да и тираж кончился. Нашла в России с доставкой в Украину, но 1500 руб выйдет, мне ооочень дорого. Родственники есть, но не в Москве и Питере, так что доставка к ним домой, потом мне так же … Читать далее
Мамам мальчиков и девочек. малолетней "невестке" аборт или роды.
24 декабря 2014 11:04
подняли тему на одном из форумов, а до этого на работе до декрета говорили. мнения разделились, так что... ситуация реальная. вашему сыну 15. дочери тоже. одноклассники. первый секс, беременность. мама сына дала денег на аборт. вариант не рассматривался … Читать далее
Планетаспорт. Трещина. Аквафитнес.
3 декабря 2014 13:11
Кто ходит — как вам? Кто еще не ходит — предлагаю ходить вместе) 10 занятий 580 грн, Маяковского 93в
Нефотогеничные люди или фотографы с кривыми руками?
25 ноября 2014 09:04
Есть недавняя невеста. Посмотрела её свадебный альбом — ну там печаль беда. посмотрела работы фотографа — вау!!! Невеста убивается, жалеет что выбрала именно этого фотографа, вот я и задумалась — может она не фотогенична? если в живую общатья — вполне … Читать далее
Сексуальные игрушки)
11 ноября 2014 18:40
раскрывайте секреты своей тумбочки...) планирую взять вагинальные шарики, а то после родов все никак в колею не войду в плане секса. все никак не могла понять — ну шо ж то такое, муж тот же, эмоции к нему те же, деть спит всю ночь отдельно, я высыпаюсь, … Читать далее
20 фактов обо мне
29 октября 2014 10:14
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 29 лет, замужем, есть 1 ребенок Ева, хотим еще 2 деток. но пока не улучшим свои жил.условия — будем с Евой)Люблю рыжих людей. прям таю когда вижу рыжего ребенка) Обожаю зарубежные сериалы. Зависима от них. в избранном … Читать далее
Лихорадка Эбола
12 октября 2014 00:49
Максимально коротко. Главное.
Эбола — река в Африке, в республике Конго. Ударение на «о» — ЭбОла.
В окрестностях этой реки в далеком 1976 г. впервые были диагностированы случаи инфекционной болезни, которая в настоящее время получила название «геморрагическая … Читать далее
Доки на Богатырскую. Киев
11 октября 2014 20:00
Есть список доков, врач писал своей рукой.пункт справка от педиатра, справка о санитарной чего то там...выписала мне врач справку саниратнуюю, вписала в неё что деть здоров, операция не противопоказана.когда ложились в Охматдет, была справка санитарная, … Читать далее
ПрЫключения)
7 октября 2014 19:55
кормлю куклу, вспоминаю что в комнтае работает ТВ, думаю, дай выключу. встаю. делаю шаг. ИИИИИИ!!! ебаш--сь об дверной косяк мизинцем) ну думаю — не впервой, поолит и перестанет… достаю ногу из тапка, а там на месте мизинца буква Г), только в другую … Читать далее