Ирина Кожевникова
Кемерово
Была в сети 25 декабря 2017 10:09
Все Раннее развитие
Девочки! В воскресенье иду на Круговые Танцы народов мира! К нам прилетает педагог из Екатеринбурга. Хотите составить мне компанию? 4 часа будем танцевать. Вход только для дам!
245
Свалилась, на попе 2 раза прокатилась! Но с сектора Е - благополучно спустилась!!! Спасибо Элле Глушковой! Она - мой идейный вдохновитель! Мой тренер! И пусть - я на горе, а Элла в Гоа! Я чувствую…Читать далее
+6
215
С праздником, дорогие мамочки!! Здоровья Вашей семье, взаимопонимания, терпения! С Днем Матери!!! #3дочки_и_1сыночек
169
Сегодня мы с Деворой ходили на Праздник Осени в Развивайк-ке! Очень душевный праздник получился! С танцами, живой музыкой! Детки музицировали на разных музыкальных инструментах. Деворе очень…Читать далее
151
Мы налепим из снежка Два чудесных колобка Вот какой у нас снежок Он похож на колобок!!!
263
Два дня мы валяли сказку!!! Все своими руками!!! С любовью и частичкой души!!! С пылу, с жару!!! Обязательно попробуйте свалять своему малышу сказку!!! Это чудо!
204
Готовимся к Рождеству! Креативные идеи для мам! Кажется, что до Рождества ещё много времени)! Возможно! Но не для нас!!! Ведь ещё столько всего можно сделать своими руками для наших деток…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще