По некоторым обстоятельствам Тиме не делали прививки от полиомелита.Сначала был медотвод по неврологии от прививок, потом очень долго не было неживой вакцины ни в поликлинике, ни в садике.Когда она появлялась пару раз, Тим болел.
Но… В прошлую пятницу … Читать далее
Мои рисунки!
20 ноября 2019 20:43
+17
и еще один акробат растет)
А вот и мы!!!!!Есть текст)
18 ноября 2019 13:56
+12
Вот такими набегами я теперь на любимом бэбике, а когда то я на нем прям жила))))
Выросла наверно)
Тим занимается робототехникой, он там самый младший, его очень хвалят
Митя весь в гимнастике, каждый день занимаемся, а на тренировки ездим 2 раза в … Читать далее
Сегодня 4 года как мы вместе живём, а вчера Митюнюшке исполнилось 3 года!
23 августа 2019 16:27
+12
Может кто-то помнит, как мелодрамотично начиналась наша история с Антоном. Как я наглюша, будучи замужем через 13 дней после знакомства переехала к парню вместе с Тимом. А звучит то как… Прям таки а моральная барышня =) Бросила мужа, уехала непонятно … Читать далее
Дом столбовой дворянки.
4 апреля 2019 22:30
+3
Рисовала 1.5 недели по вечерам.На театральную неделю в садик
Счастье по запахам и звукам.
25 января 2019 10:51
+3
Недавно стала понимать, что была нереально счастлива в детстве, но не от поездок за границу, а от каких-то бытовых мелочей.И вот чувствуя какие то запахи, я счастлива, мне тепло на душе, я вспоминю те моменты из детства.
Счастье — это запах глаженного … Читать далее
Валенки, валенки. Семейное творчество.
26 декабря 2018 10:31
+2
Недавно Тимошка с бабушкой ездили валять валенки, мы их высушили, и они ждали своего часа. Сегодня я расшила первую пару. Вторая будет бордово-оранжевая) мы их на ёлочку повесим)
Девочки, давайте общаться.
11 октября 2018 11:59
+3
Из за лени ли, или потому что у меня три ураганчика дома, до бэбика ноги меня не доносят, но я по всем скучаю. Поэтому давайте болтать в вайбере, инстаграм, вк. Всем буду рада.